Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 ноября
16 ноября

Новости цонов

ОПРОС

Часто ли вы расплачиваетесь банковской картой?
  • 1) Да, везде, где это возможно(57)
  • 2) Нет, предпочитаю расплачиваться наличными(56)
  • 3) У меня нет банковской карты(37)

В Караганде совет по защите прав предпринимателей пополнился новыми участниками

В Караганде совет по защите прав предпринимателей пополнился новыми участниками На фото Сергей Забурдяев
eKaraganda

Совет по защите прав предпринимателей НПП «Атамекен» по Карагандинской области принял двух участников. 19 апреля новых членов коллегам представил председатель совета Серик Торегельдин. Ими стали директор ТОО «Creatida» Сергей Забурдяев и адвокат Карагандинской областной коллегии адвокатов Елена Чиркова.

Защита прав предпринимателей – одно из приоритетных направлений деятельности Национальной палаты предпринимателей «Атамекен». Каждую третью среду месяца предпринимателей приглашают к открытому обсуждению проблем и вопросов, которые влияют на бизнес, тормозят его и препятствуют развитию.

В совет обращаются предприниматели, у которых возникли проблемы во взаимоотношениях с госорганами, монополистами, административные барьеры в осуществлении деятельности.

В его состав входят представители всех государственных органов по Карагандинской области, заместитель акима области, а также авторитетные общественные деятели. С учетом принятых участников в настоящее время совет насчитывает 14 членов.

- Мы весьма щепетильно подходим к отбору кандидатов. В состав совета принимаются только те люди, которые добились определенных успехов в своей деятельности, - подчеркнул Серик Торегельдин.

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса