Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 ноября
15 ноября

Новости цонов

ОПРОС

Часто ли вы расплачиваетесь банковской картой?
  • 1) Да, везде, где это возможно(52)
  • 2) Нет, предпочитаю расплачиваться наличными(53)
  • 3) У меня нет банковской карты(33)

В Караганде прошла открытая тренировка с участием чемпиона мира среди юношей Артема Антропова

В Караганде прошла открытая тренировка с участием чемпиона мира среди юношей Артема Антропова

 18 апреля в зале тяжелой атлетики стадиона «Шахтер» прошла открытая тренировка с участием чемпиона мира среди юношей Артема Антропова, его тренеров Николая Николаевича и Ивана Андреевича Снегуровых, президента Федерации тяжелой атлетики Карагандинской области Акынбекова Каната Бакашовича.

Артем занимается штангой с 6 лет. Он многократный чемпион Казахстана среди юношей, юниоров и взрослых. В прошлом году на чемпионате мира среди юношей был седьмым. В этом году его спортивная форма позволила стать чемпионом мира и завоевать три золотых медали - в рывке, толчке и по сумме двоеборья. Следующий международный старт юного чемпиона на чемпионате Азии в сентябре. 

Со 2 по 12 апреля 2017 года в г. Бангкок (Таиланд) прошел Чемпионат мира по тяжёлой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет. В нем приняли участие 197 женщин и 248 мужчин, в числе которых 16 спортсменов из Казахстана. В соревнованиях участвовали тяжелоатлеты из 50 стран мира.

Карагандинский атлет Артём Антропов 2000 г.р. в весовой категории 85 кг с результатом 323 кг занял 1 место. По сумме двух упражнений Артем показал результат 323 килограмма (138+185). Серебряную медаль выиграл представитель Польши - 318 (143+175), а бронзовым призером стал спортсмен из Ирана - 304 (132+172).

Артем Антропов - воспитанник Областной комплексной СДЮСШ, юный чемпион – подопечный тренерской династии Снегурова Николая Николаевича и Снегурова Ивана Сергеевича. 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса