Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 ноября
16 ноября

Новости цонов

ОПРОС

Часто ли вы расплачиваетесь банковской картой?
  • 1) Да, везде, где это возможно(57)
  • 2) Нет, предпочитаю расплачиваться наличными(56)
  • 3) У меня нет банковской карты(37)

Конкурс «Мисс и мистер КарГТУ-2017» прошел в Караганде

Конкурс  «Мисс и мистер КарГТУ-2017» прошел в Караганде
eKaraganda

Студенческая пора – это удивительное время, когда человек наиболее остро воспринимает красоту этого мира, окружающих людей и излучает ее на других. В это время хочется, чтобы все вокруг были счастливы и видели твою радость. Конкурс «Мисс и мистер КарГТУ-2017», прошедший в ДК Горняков 17 апреля, был посвящен Дню влюбленных «Козы-Корпеш – Баян сулу». Это мероприятие послужило для студентов «политеха» лучшим способом поделиться друг с другом счастьем и красотой. 

Подобный конкурс КарГТУ проводит уже второй раз. Его изюминка заключается в том, что соревнуются пары. Организаторы – Ассоциация студенческих организаций КарГТУ «Жас Орда», ректорат, конечно же, потрудились на славу, чтобы различные мелочи не омрачали участникам и гостям этот по-настоящему праздничный вечер. Все было на высшем уровне. 

Спонсорами вечера выступили: студия красоты «JD Studio», ювелирный салон «Assyly», кофейня «Today coffee», ресторан «Dolce City Cafe», фотостудия «Pixel», международное модельное агентство «ArtLine», школа-студия красоты Абжановой Асель «Beauty Vibes 48», студия красоты «Натальи Скипер», правильное питание «Полезные сладости», бутик косметики «Бьютик», магазин обуви «Atlanta404», магазин мужской одежды «Outfit», кафе «Do It», модельное агенство «Adres», кетеринг «Арткласс», магазин «Европа Меха», хэндмэйд «Дэлюкс» и другие.

Десять пар, прошедших в прошлом месяце сложный конкурсный отбор на кастингах на факультетах, вышли на сцену Дворца культуры горняков.

В своем приветственном слове ректор КарГТУ Марат Кенесович Ибатов отметил: «Студенческая пора – это не только время научных разработок, семинаров, лекций. Это часть жизни, когда человек должен наслаждаться молодостью во многих ее проявлениях и развиваться во всем. К тому же, сама весна навевает нам романтические чувства и заставляет сильнее ощущать красоту. Поэтому мне необычайно приятно открывать этот вечер!»

Разумеется, волнение участников передавалось и зрителям. Положительные эмоции переполняли всех в зале, зрители старательно поддерживали тех ребят, за которых болели.

- Очень волнуюсь, несмотря на то, что с самого детства стараюсь участвовать в подобных мероприятиях, - говорит одна из участниц конкурса Мисс ФИЭМ-2017 Ансаган Искендирова. - Это очень приятное и сложное чувство, когда ты выходишь на сцену перед публикой. Я считаю, что этот конкурс позволяет поверить в себя и дает стимул каждому совершенствовать свой имидж.

Участники соревновались в пении, умении красиво излагать свои мысли, уровне домашнего мастерства для девушек, танцах, дефиле, в интеллектуальном конкурсе.

В итоге победителями стали:

Мистер и мисс КарГТУ – Султан Суйкимбек и Сара Нуржан (АСФ);

I - Вице-мистер и вице-мисс – Мейрим Худайбердиев и Мадиана Спанбетова (ГФ);

II - Вице-мистер и вице-мисс – Ельнур Акашев и Нурай Кутжанова (ТДФ).

Всем им были вручены дипломы, памятные серебряные украшения ручной работы, сертификаты на обучение в модельном агентстве «ArtLine» и подарочные сертификаты от других спонсоров конкурса. Остальные пары также получили награды в самых различных номинациях. В этот вечер домой без призов никто не ушел.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса