Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
30 ноября
29 ноября

ОПРОС

Будете ли вы подключать свой дом к газоснабжению?
  • Да, надоело топить печь и постоянно тревожиться за дом;(30)
  • Нет – это дорого, да и в целом я не особо верю в газификацию;(39)
  • Пока в раздумьях – не могу определиться.(18)

Конкурс юных звезд на студенческой сцене

Конкурс юных звезд на студенческой сцене

10 марта 2017 г. в КарГТУ состоялся финал вокального конкурса "Еркiн Шоу". На сцене дворца "Жастар Әлемі" выступили молодые исполнители, которые продемонстрировали свои таланты перед зрителями и жюри. Для того чтобы дойти до финала, каждый из участников прошел долгий отбор, начавшийся еще в ноябре прошлого года.

Шоу транслировалось на республиканском канале "Қазақстан – Қарағанды». Несмотря на короткий срок существования, оно уже успело полюбиться зрителям. Долгий отбор из четырех туров, в ходе которого шел отсев участников, держал в напряжении не только самих исполнителей и их близких, но и армию болельщиков. Поэтому неудивительно, что в зале студенческого дворца царил полный аншлаг. 

Представитель жюри - шоумен и телеведущий канала "Қазақстан – Қарағанды» Адильбек Кумар так отметил основные особенности этого шоу:

- Первое, что отличает этот конкурс от других, - это то, что он дает полную свободу самовыражения каждому из участников. Формат мероприятия абсолютно неограничен. Отсюда и название шоу, ведь «Еркiн» по-казахски – это «свобода». Очень приятно было видеть, что столько талантливых ребят задействовано в нем. И я говорю не только о тех, кто выступил на сцене, – большую работу проделали и те, кто готовил этот праздник творчества – организаторы, спонсоры, волонтеры. Конечно же, нельзя не отметить, что без поддержки ректора КарГТУ Марата Кенесовича Ибатова мы бы не смогли сегодня услышать и оценить голоса наших финалистов. К тому же, важным является тот момент, что благодаря этому шоу каждый может почувствовать себя причастным к рождению новой звезды, - отметил ведущий.

Кроме основных номинаций, организаторами был учрежден приз зрительских симпатий. В фойе дворца были установлены урны с фотографиями и именами участников конкурса. Каждый из зрителей смог проголосовать за понравившегося ему исполнителя.

Не стоит и говорить, что шоу доставило всем массу положительных эмоций и огромный заряд позитива. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях