Караганда Онлайн
#сидимдома

Лента событий

Вчера
03 августа
02 августа

ОПРОС

Вы носите медицинские маски на улице?
  • Да, считаю, что риск заразиться уменьшается;(16)
  • Нет, считаю, что на свежем воздухе нужно дышать полной грудью;(64)
  • На улице надеваю маску только в местах большого скопления людей.(59)

Мария Пятина продолжит борьбу за корону «Мисс Казахстан-2016»

Мария Пятина продолжит борьбу за корону «Мисс Казахстан-2016» Источник фото: www.misskazakhstan.kz
eKaraganda

Сегодня, 5 декабря, обладательницу титула «Мисс Караганда-2016» Марию Пятину выписывают из городской больницы № 1 Астаны, куда она попала с подозрением на острый аппендицит. Ранее в СМИ сообщалось, что врачи подтвердили диагноз и экстренно прооперировали девушку.

- Маша настроена на участие. Сегодня ее выписывают из больницы. Она собирается идти дальше. Будем ждать заключение от врачей. Я завтра в Астану поеду, пока что за ней ухаживает оргкомитет «Мисс Казахстан-2016». В принципе, ее самочувствие хорошее, - рассказала организатор конкурса красоты «Мисс Караганда-2016» Мадина Ахметбаева, поддерживающая связь с Марией на протяжении всего времени ее пребывания в Астане.

На конкурсе «Мисс Казахстан-2016» 30 красивейших девушек со всей страны будут демонстрировать легкую походку и свои хореографические умения. Их ожидает несколько выходов в нарядах от известных отечественных и зарубежных брендов. Среди них будет показ национальных костюмов. Для Марии подготовлено эксклюзивное платье ручной работы, украшенное натуральными камнями.

По мнению Мадины Ахметбаевой, временное отсутствие на репетициях не скажется на общей готовности Марии к участию в конкурсе. Наставница уверена, что девушка наберется сил снова встать на каблуки и уверенной походкой продефилирует к победе.

- Маша - талантливая девочка. Она все схватывает на лету, обладает от природы хорошей координацией и еще занимается танцами. Девочка «с мозгами». Она догонит, я не сомневаюсь, - отозвалась Мадина Ахметбаева.

Между тем на сайте конкурса «Мисс Казахстан-2016» активно идет голосование, где Мария Пятина занимает одну из лидирующих позиций. До конкурса осталось 5 дней, он состоится 10 декабря в Астане.

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях