Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 марта
18 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(71)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(136)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(12)
  • Мне все равно, построят его или нет(6)

Карагандинцы жалуются, что трубы остались без теплоизоляции

Карагандинцы жалуются, что трубы остались без теплоизоляции
eKaraganda

Александр Парфилов в редакцию сайта eKaraganda.kz прислал сообщение. Мужчина рассказал, что в Майкудуке, в 17 микрорайоне, в доме №46 не так давно заменили трубы. Однако, трубы остались без теплоизоляции.

- На улице под 40 градусов, а в нашем дворе голые трубы отопления. В этом году компания "Теплотранзит Караганда" нам их поменяла, но «забила» на изоляцию, - пишет Александр.

Мужчина говорит, что трубы поменяли осенью. Жильцы дома много и часто жаловались на отсутствие изоляции. Обращались в КСК, а там, в свою очередь, в компанию "Теплотранзит Караганда", но сдвигов нет до сих пор.

В компании сообщили, что жильцы дома №45 могут не переживать - трубы будут заизолированы в середине декабря. Этот вопрос включен в план работ, а значит, работы будут обязательно проведены.

Хотелось бы дополнительно отметить, что на сайте 4 августа 2014 года был опубликован материал о том, что во дворе дома на проспекте Строителей, 22 трубы без теплоизоляции. Провести работы обещали в ближайшее время, но и сегодня теплоизоляция отсутствует.  

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях