Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
13 ноября
12 ноября

ОПРОС

Ваши дети едят в школьных столовых?
  • Да, питание очень нравится(7)
  • Нет, берет еду для перекусов из дома(16)
  • Да, но еда, которую там готовят, не нравится(12)
  • Нет, мой ребенок вообще не ест в школе(14)
  • Знаю, что это нехорошо, но мой ребенок покупает фастфуд в соседствующих со школой магазинах и донерных.(0)

В Караганде откапывают закатанный во время капитального ремонта дороги колодец

В Караганде откапывают закатанный во время капитального ремонта дороги колодец
eKaraganda

Ранее портал eKaraganda.kz сообщал, что при капитальном ремонте дороги по улице Баженова дорожные строители закатали асфальтом водопроводные колодцы. Это вызвало шквал недовольства руководства близлежащих организаций, на чьем балансе находятся колодцы.

- Я своими глазами видел, как колодец закатывали асфальтом. Подрядчик попросил нас не возмущаться, пообещав, что когда дорогу примет технадзор, колодцы откопают, - рассказывал корреспонденту Батыр Хасенов – владелец автокомплекса «Нурса».

Сегодня, 27 сентября, Батыр Хасенов прислал в редакцию eKaraganda.kz фотографии, на которых видно, как колодец откапывают рабочие.

- Мы попросили «Караганды су», чтобы колодец подняли до уровня асфальта. Там видно, что колодец располагался ниже, чем существующее покрытие. Когда шло фрезерование, мы его не увидели. Те колодцы, которые явно видно было, их еще раньше подняли до уровня асфальта. Бывают такие моменты, когда техника работает, его присыпало чуть-чуть, не увидели. Ошибку устраняем. Металлоискателем нашли колодец и сегодня откапываем, - сообщил представитель ТОО «Кызмет Инжиниринг» - организации, осуществлявшей технадзор, Дамир Карибаев.

По словам специалиста, подобное часто случается, и в этом нет ничего страшного.

- Такие моменты часто случаются, не нужно раздувать. Мы сразу сказали, что найдем, не отказывались, просто просили о времени. Сами понимаете, рабочий процесс, все быстро-быстро происходит, тем более в ночное время клали асфальт. Дожди шли еще в то время, надо было форсировать события. Не заметили, замечания устраняем, колодец поднимаем, - добавил Дамир Карибаев.

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса