Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
18 марта
17 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(50)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(110)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(9)
  • Мне все равно, построят его или нет(4)

Перечень улиц, которые не подключат к горячему водоснабжению

Перечень улиц, которые не подключат к горячему водоснабжению Источник фото: gorodkirov.ru
eKaraganda

Испытания на на гидравлическую плотность и механическую прочность тепловых сетей в Караганде завершились еще 17 июня. Уже с 28 июня планируется поэтапное заполнение тепловых магистралей горячей водой. Однако, не все улицы города будут подключены к ГВС в конце июня. Некоторым придется ждать до осени.

ТОО «Теплотранзит Караганда» сообщили, что на весь летний период запланирована реконструкция магистральных тепловых сетей на улицах Ермекова, Газалиева, Ботаническая, Анжерская и Полетаева. Там горячая вода появится только к началу отопительного сезона.

А вот по проспекту Шахтеров горячую воду дадут своевременно, несмотря на то, что там проводится реконструкция по программе "Нурлы жол". Дело в том, что существующая схема теплоснабжения позволяет обеспечить потребителей ГВС, так как на этом участке есть резервный трубопровод.

Также в компании просят КСК и КСУ подготовить свои тепловые узлы, линии горячего водоснабжения и краны горячего водоснабжения к приему горячей воды, чтобы избежать возможного затопления квартир и объектов.

Алиса ВОЙТАШЕНКО 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях