Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
23 июля
22 июля

Новости цонов

ОПРОС

Какой квас вы покупаете разливной или бутилированный?
  • 1) Разливной.(12)
  • 2) Бутилированный.(4)
  • 3) Вообще не покупаю.(31)
  • 4) готовлю и пью только домашний квас(10)
layout_10

Экономист из Сарани открыла Детский клуб развития и творчества «Созвездие талантов»

Экономист из Сарани открыла Детский клуб развития и творчества «Созвездие талантов»
eKaraganda

Как отметить день рождения ребенка, куда можно сходить с малышом, чтобы это еще и помогало ему развиваться? Жительница Сарани Татьяна Магрупова – мама двоих детей, давно задавалась этими вопросами. И на тренинги в Палату предпринимателей она пришла с готовой идеей и твердыми намерениями изменить жизнь детей родного города.

После обучения основам бизнеса Татьяна произвела расчеты по будущему проекту, определила услуги и цены на них. Сделать это самостоятельно ей помог опыт работы экономистом. В конце 2015 года Татьяна с единомышленниками открыла Детский клуб развития и творчества «Созвездие талантов». В клубе предложен большой спектр услуг от групп раннего развития до театральной студии и студии анимации.

Татьяна говорит, что ею двигало желание дать людям возможность развивать таланты своих детей с самых ранних лет, посещать познавательные и творческие кружки, каковых в Сарани не имелось.

Так как бизнес – дело затратное, не обошлось без кредитных средств. После определения места открытия клуба в кратчайшее время завезли мебель и необходимые для развития деток материалы. Одновременно Татьяна занималась поиском сотрудников. Важным критерием в поиске выступали индивидуальность и опыт в работе с детьми.

Открытие клуба «Созвездие талантов» – один из ярких примеров того, как спрос рождает предложение. У организатора проекта много планов на будущее.
«Тем, кто еще только собирается открывать свой бизнес, я советую быть решительным, не боясь сделать первый шаг на пути к успеху, ведь дело не в том, как идеально и правильно продуманы действия, a в том, будут ли они совершены и востребованы», - говорит Татьяна.

Палата предпринимателей Карагандинской области
 

    comments powered by HyperComments
      Заполните все поля или авторизуйтесь
      Предложить новость
      comments powered by HyperComments
      Loading...
      Мы в соцсетях
      Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса