Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
29 сентября
28 сентября

Новости цонов

ОПРОС

Вы пьете дома воду из-под крана?
  • Да, пью(213)
  • Да, но сначала кипячу(178)
  • Да, но использую фильтры(384)
  • Нет, пьем бутилированную воду(348)
layout_10

Геннадий Головкин официально назвал нового соперника

Геннадий Головкин официально назвал нового соперника
Tengrinews

Непобежденный казахстанский боксер Геннадий Головкин официально назвал своего следующего соперника. Им станет 25-летний американец Доминик Уэйд. Об этом Головкин написал на своих страницах в Twitter и Instagram.

"Это официально. Я встречусь 23 апреля в "Форуме" (Арена в Лос-Анджелесе - Прим.) с Домиником Уэйдом. Очень рад снова драться перед моими поклонниками и друзьями. Уэйд - голодный конкурент, и я надеюсь показать хороший бой", - написал 33-летний чемпион мира. 



Доминик Уэйд является официальным претендентом на титул IBF. Он провел на профессиональном ринге 18 поединков, одержав во всех победы, а 12 из них он завершил досрочно.

Как отмечает спортивный портал Vesti.kz, американец выступает на профи-ринге в звании проспекта, а его спортивную карьеру трудно назвать выдающейся. "Небитый Уэйд не является сильным панчером. В некоторых поединках он и вовсе выступал в качестве второго номера, одерживая победы либо раздельным решением судей, либо нокаутами. При этом не во всех встречах он был явным лидером, предпочитая вести бой в не слишком зрелищном ключе. Да и результаты отдельных встреч до сих пор вызывают споры как среди зрителей, так и среди экспертов", - сообщает издание.

 

 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Loading...
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса