Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
27 июля
26 июля

Новости цонов

ОПРОС

Какой квас вы покупаете разливной или бутилированный?
  • 1) Разливной.(19)
  • 2) Бутилированный.(9)
  • 3) Вообще не покупаю.(60)
  • 4) готовлю и пью только домашний квас(13)
layout_10

Гражданскому альянсу Карагандинской области исполнилось 10 лет

Гражданскому альянсу Карагандинской области исполнилось 10 лет
eKaraganda

22 января в Караганде состоялась 11-я Областная конференция «Развитие социального партнёрства в Казахстане как ответ на новые вызовы и угрозы».

- В современном Казахстане значительную роль в социально-экономическом развитии государства играют институты гражданского общества, - говорит Жандос Абишев, заместитель акима Карагандинской области. – За 10 лет работы Гражданским альянсом Карагандинской области была проделана огромная работа, которая объединила сотни людей.

Одиннадцатый год ГАКО содействует формированию устойчивой долгосрочной системы взаимодействия общества и государственных органов, созданию деятельности, объединению и развитию членских организаций, обеспечению их взаимодействия и усилению их социально-защитных функций, формирует культуру благотворительности в РК на основе сочетания экономической и морально-нравственной заинтересованности, а также консолидирует и координирует деятельность членских организаций.

Данная конференция послужила площадкой для обсуждения дальнейших перспектив развития гражданского общества в регионе в свете реализации нового законодательства в сфере регулирования деятельности неправительственных организаций.

Стоит отметить, что Гражданский альянс Казахстана поддерживает инициативу проведения досрочных выборов в Мажилис Парламента.

В ходе конференции были награждены 11 представителей общественных объединений, внесших наибольший вклад в развитие региона.

 

    comments powered by HyperComments
      Заполните все поля или авторизуйтесь
      Предложить новость
      comments powered by HyperComments
      Loading...
      Мы в соцсетях
      Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса