Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
18 мая
17 мая

ОПРОС

Сдаете ли вы в родительский комитет деньги на ремонт школы или класса?
  • Да, хочу, чтобы мой ребенок учился в более комфортных условиях;(16)
  • Нет, пусть проводят ремонт за счет бюджетных средств;(25)
  • Да, сдаю из-за того, что требуют;(62)
  • Нет, у нас в школе не собирают деньги на ремонт.(11)

В Караганде появился новый вид развлечений – реальные квесты

В Караганде появился новый вид развлечений – реальные квесты
eKaraganda

Что же такое квест-рум?  

Квест-рум – тематически оформленное помещение. Участников игры (от 2 до 4 человек) запирают в комнате. Участникам нужно за 60 минут выбраться из комнаты, разыскивая скрытые предметы и тайники, решая загадки и головоломки, выстраивая последовательность из различных действий. В данный момент в проекте "SKY Quest" функционирует квест "Логово маньяка" и планируется открыть в ближайшее время квест "Психбольница". В первой игре вас приковывают цепями к батарее и запирают в логове маньяка, во второй игре вам необходимо найти выход и спастись из психиатрической больницы.
Квест в реальности. Имеет некоторые отличия от экскейп-рума. А именно: не всегда нужно найти выход из комнаты, важным заданием является выполнение конкретной миссии максимально близко к сценарию. Это может быть ограбление банка, спасение мира, освобождение заложников или поиск артефакта и многое другое.

Квест-перформанс. Очень захватывающий и необычный сценарий, предполагающий наличие в локации актера. Роль актера заключается в направлении игрового процесса. Актер может помогать решать головоломки или мешать, а также пугать и придавать игре динамичности. Без сомнения, что такой квест-рум позволить получить новые ощущения и поработать в команде.

Для того чтобы пройти данный квест, никто из участников не должен обладать сверхнавыками и прикладывать какую-либо физическую силу. Требуются лишь внимательность, логика и, разумеется, отличное настроение!
Основная аудитория квеста – люди от 18 до 40 лет, приходящие как семьями, так и в компании друзей. Детям до 14 лет разрешено проходить квест только в присутствии взрослых. Квест-рум быстро завоевал популярность как место для проведения оригинальных корпоративных мероприятий, тимбилдингов, дней рождения.

«SKY Quest» — это компания, которая занимается созданием квестов не только в Караганде, но и рассматривает данную возможность в других городах Казахстана и зарубежом. Мы открыты к диалогу и с удовольствием поможем создать лучший квест всем, кто желает заняться новым и перспективным направлением в сфере развлечений. Если ваш опыт пока не позволяет создать квест, мы можем предложить уже готовое решение, включающее: сценарии и интересные загадки, планы помещений, чертежи технических решений, фото-, видео- и аудиоматериалы, эскизы и описание декораций и многое другое.
На сегодняшний день квесты в реальности очень популярны среди абсолютно любых возрастных категорий, в них отмечают праздники, делают предложение своей половинке, проводят корпоративы или просто отдыхают после трудовой недели. Ведь квесты в реальности – это адреналин, эмоции и заряд позитива.
 

Мы ждем вас у нас на квесте, запись по телефону: 87754503518, 87751074818, 87019915013

Мы в инстаграм - "SKY Quest"

Мы в ВКонтакте - Квест-рум в Караганде

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях