Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
14 декабря
13 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Считаете ли вы требование шахтеров о повышении зарплаты справедливым?
  • 1) Да, это тяжелый и опасный труд, который должен оплачиваться достойно(251)
  • 2) Нет, это спровоцирует рост инфляции, и пострадают многие люди(14)
  • 3) Да, но перерасчет зарплаты не решит проблему в целом – крупные промышленные предприятия должны быть казахстанскими(62)
  • 4) Нет, по сравнению с другими шахтеры и так получают достаточно(19)

Карагандинцы - призеры V Международного фестиваля архитектурно-строительных и дизайнерских школ Евразии

Карагандинцы - призеры V Международного фестиваля архитектурно-строительных и дизайнерских школ Евразии
КарГТУ

Международный фестиваль - это не только престижный и почетный конкурс выпускных работ студентов и магистрантов, это яркая встреча и сотрудничество единомышленников, направленные на воспитание нового поколения профессионалов.

5 студентов Карагандинского государственного технического университета стали дипломантами одного из самых престижных форумов – V Международного фестиваля архитектурно-строительных и дизайнерских школ Евразии, имеющего целью усиление роли вузов в профессиональном ориентировании студентов, подготовке специалистов, востребованных на рынке труда, поощрения перспективных выпускников – будущих специалистов в области архитектуры, строительства, дизайна.

Обладателями дипломов победителей стали 11 студентов КарГТУ в номинациях: "Архитектура", "Архитектурный дизайн", "Реконструкция и реставрация". Особого внимания удостоились проекты Д.О. Бывших на тему «Музей современных технологий в г. Караганде» и А.В. Зайцевой «Дизайн-проект энергосберегающего индивидуального жилого дома». Школу архитекторов Карагандинского государственного технического университета представлял почетный архитектор РК Лебедев Сергей Алексеевич. 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса