Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 сентября
18 сентября

Новости цонов

ОПРОС

Ограничивайте ли вы доступ в интернет своим детям?
  • 1) Нет, это нарушение прав и свободы человека(10)
  • 2) Обязательно, всегда так делаю(22)
  • 3) Никогда за этим не слежу(11)
  • 4) У меня нет детей(18)

Итоги 2015 года: Красавицы Караганды

Итоги 2015 года: Красавицы Караганды
eKaraganda

Только слепой может не замечать, сколько красивых девушек живет в Караганде. Каждая из них, пользуясь своим оружием, способна очаровать с первого взгляда. Скрывать красоту с их стороны было бы настоящим преступлением, но они-то этого и не делали! На протяжении всего 2015 мы то и дело сообщали вам об их успехах и достижениях. 

В начале года были подведены итоги конкурса красоты среди замужних женщин Mrs. Globe 2014 («Миссис Земной шар 2014»), который прошел в Китае. Карагандинка Элина Федоренко попала в ТОП-15. Девушка также победила в номинации Face of the Year. 24-летняя Элина Федоренко работает свадебным стилистом в Караганде, а также имеет свою школу, где обучает парикмахерскому искусству. В индустрии красоты она уже более восьми лет. Во время конкурса ее поддерживали супруг и 4-летний сын. 

 

Победительницей конкурса красоты "Казак Аруы-2015" также стала карагандинка. 21-летняя Камшат Коскелова учится в Евразийском национальном университете имени Гумилева на 4 курсе экономического факультета, по специальности "туризм". Как пояснила организатор конкурса Баян Есентаева, победительница покорила членов жюри своим очарованием. "Когда мы выбираем победительницу, мы стараемся совокупить все качества - талант, красоту, интеллект. Мы спорили между гран-при и первым местом, мы взвешивали, в каком из конкурсов как показали себя девушки. Но большинством голосов победила Камшат, она, безусловно, очаровательна, подготовлена к этому конкурсу, она прекрасно показала себя в творческом конкурсе, выступив с монологом", - отметила Есентаева.

 

Детский конкурс «FASHION HOUSE KARAGANDA-2015» завершился в Караганде. В конкурсе приняли участие 13 детей в возрасте от 4 до 14 лет. Основная программа конкурса состояла из четырех выходов. Самым запоминающимся этапом для присутствующих стал показ национальных костюмов. Также участницы показали свои творческие таланты: пели народные и эстрадные песни, танцевали современные танцы. Родители и гости были приятно удивлены стремлением юных талантов. По итогам конкурса всех участниц наградили по 21 номинации, в том числе «Лучший певец», «Лучший танцор», «Лучший актер» и множество других. В номинации «Лучший этнический костюм» победительницей стала Даша Туманова. Даяна Уразбекова и Гуреева Альмира получили поездку на конкурс «ЮНАЯ МИСС РОССИИ-2015». Даяна Алькеева будет участвовать в Fashion-конкурсе, который пройдет во Вьетнаме.

 

Особенно приятно было узнать, что карагандинка стала "Принцессой мира". Думаем, все помнят юную, но уже очень успешную карагандинку Алину Комиссарову, которая в прошлом году завоевала титул «Маленькая мисс России». Девятилетняя девочка вернулась с конкурса красоты в Греции. Здесь она не просто поучаствовала в международном проекте "Принцесса мира", но и стала победительницей. В своей возрастной категории от 4 до 9 лет ей не было равных. В качестве главного приза Алина завоевала участие в конкурсе «Маленькая мисс мира», который пройдет в Болгарии в июне 2016-го. Кроме того, организаторы греческого проекта были в таком восторге от девочки, что позвали ее вести в следующем году их юбилейный конкурс.



Пожалуй, одним из наиболее ярких и зрелищных событий 2015 года можно назвать ежегодный конкурс красоты «Мисс Караганда 2015». Необходимо сказать, что подготовка к финальному этапу конкурса велась, ни много ни мало, целый месяц. За указанное время девушки приобрели массу новых полезных навыков. Вполне закономерно, что упорные старания привели к блестящему результату. На сцене участницы не только выглядели, но и держали себя превосходно. Выдержав жесткую конкуренцию, корону победительницы примерила Рената Нургазина. Девушке - 18 лет, учится она в КарГУ им. Букетова по специальности «биология». До недавнего времени Рената не могла и вообразить, что займет первое место в конкурсе красоты – свое будущее она связывала с наукой. По признанию красавицы, победа для нее стала огромным сюрпризом.

 

В преддверии конкурса «Мисс Караганда 2015» информационно-развлекательный портал eKaraganda.kz проводил открытое голосование, путем которого была определена победительница в номинации «Мисс зрительских симпатий». Большинство своих голосов, а именно 1542, подписчики официальной группы eKaraganda «ВКонтакте» подарили 20-летней Жулдыз Бабажановой. Приятным бонусом к полученному званию стал подарочный сертификат на приобретение платья в бутике брендовой женской одежды Mira Sezar. О победе в номинации «Мисс зрительских симпатий» и своем участии в конкурсе «Мисс Караганда 2015» очаровательная Жулдыз поведала корреспонденту сайта eKaraganda.kz. Как выяснилось в разговоре, красавица живет яркой и насыщенной жизнью. Неизвестно как, но ей удается успешно совмещать работу и учебу, да еще находить время на любимое увлечение – народные танцы. К слову, у девушки не совсем обычный род деятельности. Она выполняет обязанности инспектора в отделе по делам обороны района имени Казыбек би. Нужно сказать, что здесь Жулдыз в пух и прах разносит всякие стереотипы. Трудно представить, как не огромный, устрашающего вида военком, а эта хрупкая, беззащитная девушка вручает повестки призывникам, не все из которых торопятся отдать свой долг Родине.

 

Ксения БЕЗКОРОВАЙНАЯ

    Рассылка:Рассылка: 
    Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

    Ежедневно вам будет приходить подборка самых ярких и интересных новостей eKaraganda.kz за день.

    Найдите в контактах @ekarkz и добавьте его к себе в контакты или, предварительно зарегистрировавшись, перейдите на страницу канала

    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса