Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
23 марта
22 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(98)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(194)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(20)
  • Мне все равно, построят его или нет(9)

Новый год принесет казахстанцам длительное похолодание

Новый год принесет казахстанцам длительное похолодание
Tengrinews

Длительное похолодание ожидается в Казахстане в преддверии Нового года и в январе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на РГП "Казгидромет". Этому будет предшествовать приход снегопадов и метелей.

Как сообщается, температура воздуха в Западно-Казахстанской, Атырауской, Мангистауской, Актюбинской, Кызылординской, Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алматинской областях в декабре может быть близкой к многолетним значениям. На остальной территории страны температура воздуха будет на один градус выше нормы. Из-за влияния антициклона в начале первой декады декабря в республике ожидается ясная, без осадков погода, за исключением западных областей, где активный циклон будет способствовать выпадению осадков, а затем в последующие дни окажет свое влияние практически на всю территорию республики. "В середине декады с приходом холодных воздушных масс ожидается постепенное понижение температуры воздуха ночью: в западных регионах - до 8 мороза, в северных - до 11 мороза, в южных - до 5 мороза", - сообщили в "Казгидромете". 

Известно, что уже в начале третьей декады декабря морозы окрепнут еще сильнее. Температура воздуха на севере, востоке и в центре страны ночью понизится до 35 градусов мороза, а днем - до 25. На западе и юге температура ночью составит до 20 градусов мороза, а днем - до 10. На юго-востоке ночью температура составит до 25 градусов мороза ночью и до 15 - днем. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях