Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 января
18 января

ОПРОС

Вы уже убрали дома елку?
  • Да, убрали после Старого Нового года(53)
  • Да, убрали сразу после праздничных выходных(6)
  • Нет, пусть еще постоит и порадует глаз(76)
  • Нет, мне некогда ее убирать(15)
  • Я не ставил елку(37)

Карагандинец похищал лавочки и металлические урны из сквера города

Карагандинец похищал лавочки и металлические урны из сквера города
eKaraganda

В Караганде полицейскими по горячим следам задержан предприимчивый горожанин, который похищал лавочки и металлические урны из сквера города.

17 ноября сотрудниками полиции в одном из спальных районов города Караганды по горячим следам был задержан 30-летний житель города.

Задержать похитителя помогли камеры видеонаблюдения Центра оперативного управления УВД города Караганды и бдительные жители, которые сообщили в полицию о том, что некий мужчина грузит скамьи и мусорные урны в машину.

Прибывшие на место стражи правопорядка задержали 30-летнего карагандинца, который признался в совершении кражи. Как было установлено в ходе расследования, обеспокоенным горожанам, которые и вызвали полицию, мужчина представился работником акимата и объяснил вывоз лавочек и мусорных урн тем, что на зиму они должны храниться на  складе. Как было установлено, преступник успел похитить 43 лавочки и 22 урны, в настоящее время все они возвращены на место. Город уже оценил нанесенный ущерб на сумму более полутора миллионов тенге.

На данный момент в отношении задержанного проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК – «Кража чужого имущества», задержанный водворен в изолятор временного содержания.

 

Пресс-служба ДВД Карагандинской области 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса