Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
08 декабря
07 декабря

ОПРОС

Как вы считаете, нужно разрешить делать аборты с 16 лет без участия родителей?
  • Да, в таком возрасте девушкам трудно довериться родителям(21)
  • Нет, девушки не могут решить самостоятельно столь серьезную проблему(75)
  • Я вообще против абортов(36)

«Булат АМТ» наградили бронзовыми медалями Первой лиги

«Булат АМТ» наградили бронзовыми медалями Первой лиги
Sports.kz

Для темиртауских болельщиков футбольный сезон — 2015 стал одним из самых волнующих за последние несколько лет. 

Сильная и перспективная команда «Булат АМТ» не сходила со строки лидеров, ее результаты варьировались от золота до бронзы, и в конечном итоге, достойный результат, который получили спортсмены, — это бронза на Чемпионате Республики Казахстан среди команд первой лиги. Спешили поздравить «Булат АМТ» все: родные, друзья, коллеги по полю, администрация города, области и, конечно же, болельщики. Все любители футбола города Темиртау собрались в одном большом концертном зале Городского Дворца Культуры.

Ровно в 18:00 во Дворце Культуры виновников торжества уже ожидал полный зал. Футболисты не заставили зрителей часто «смотреть на часы», они прибыли вовремя, прошли по красной дорожке и поторопились к своим болельщикам.

Со сцены игроков поздравили аким города Темиртау Галым Ашимов, руководитель Управления физической культуры и спорта Карагандинской области Наталья Сухорукова, исполнительный директор АО «АрселорМиттал Темиртау» Иво Хмелик и спортивный директор профессиональной футбольной лиги Казахстана Павел Демян. В торжественной обстановке почетные гости мероприятия вручили футболистам бронзовые медали.

Хочется сказать, что темиртауские футболисты не только демонстрируют успехи на матчах, но и занимаются общественной деятельностью — они являются членами филиала партии «Нұр Отан», работающего в АО «АрселорМиттал Темиртау».

Что значит работа в команде? На этот вопрос знают точный ответ футболисты. Их главный результат зависит от сплоченной работы всех, кто имеет отношение к команде, начиная от администрации клуба, заканчивая преданными болельщиками.

Аян Ахметов, спортивный директор ФК «Булат АМТ»:
— Несмотря на отличный результат команды, хочется отметить, что 2015 год — трудный для «Булата». С минимальным финансированием мы продемонстрировали максимальный успех! После игры я зашел в раздевалку к ребятам и сказал: «Ура! Мы стали третьими! Мы сделали это!» — но футболисты не сразу поверили в случившееся. Вкус бронзовой победы они почувствовали сегодня — на настоящем празднике для темиртауской футбольной команды.

Во Дворце Культуры футболисты то и дело встречали знакомые лица: узнавали болельщиков, подписчиков из социальных сетей и спортсменов. Игроки клуба «Булат АМТ» — это воспитанники Карагандинской области, они играют за честь родного города и области не один год, и футбол для них не просто слово из пяти букв — это игра длиною в жизнь.

Александр Рушинас, вратарь команды «Булат АМТ»:
— Что для меня "Булат"? Это — мой дом! Здесь я вырос, здесь добился своего первого высокого результата. Что я хочу сказать в напутствие своей команде? Мы — сплоченные ребята, и мне остается пожелать своим коллегам по игре здоровья, а болельщикам — добро пожаловать на трибуны. Ведь для спортсмена главное - поддержка. Без кричалок, барабанов и возгласов «Булат — гол», игра в футбол не будет приносить стопроцентное удовольствие. Темиртауские фанаты всегда отличались преданностью своего выбора — они болеют за нас при любом раскладе, настроении и погоде.  

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса