Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 марта
18 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(71)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(136)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(12)
  • Мне все равно, построят его или нет(6)

Свадебный автобус: лимузин по-карагандински

Свадебный автобус: лимузин по-карагандински
eKaraganda

Свадебные лимузины нынче не в моде. Гораздо дешевле и практичней взять напрокат автобус, чтобы рассадить в него всех родственников разом. А если машину при этом украсить, то получится совсем неплохо. 

Автобусы напрокат даёт карагандинский автобусный парк №3. Стоимость заказа зависит от марки и типа заказываемого авто и колеблется от четырёх до восьми тысяч тенге за час использования. Колесить на автобусе можно как по городу, так и за его пределами.

При этом руководство автопарка уверяет: такая практика на движение городского пассажирского транспорта никак не влияет, машин хватает и для пассажиров, и для частных заказчиков. Не совсем, правда, понятно, откуда берутся водители праздничных автобусов. По правилам перевозчика, за их рулём могут находиться только работники автопарка. Последний при этом не скрывает актуальности кадрового вопроса у себя на предприятии.

– Заказы принимаются и выполняются при наличии свободных машин и в основном из числа междугородних автобусов, – пояснили в автопарке. – Те автобусы, что должны находиться в это время на линии, ни в коем случае не используются. Водителей у нас по-прежнему не хватает, но всё это временно, вопрос постепенно решается.

Земфира МУСАБАЕВА

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях