Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 февраля
20 февраля

ОПРОС

Как Вы относитесь к переименованию улиц с неблагозвучными названиями?
  • Положительно, эти названия устарели, утратив какой-либо смысл(14)
  • Отрицательно, все названия улиц в городе имеют историческое значение(189)
  • Мне неважно, будут эти улицы переименовывать или нет(12)

В Караганде сезон тазиков продолжается

В Караганде сезон тазиков продолжается
kriminalka.kz

В связи с реконструкцией магистральных сетей подача горячей воды в центральной части города будет возобновлена лишь 1 октября, пишет газета "Криминальные новости". 

Ранее мы уже сообщали, что в Караганде прекращение подачи горячего водоснабжения планировалось ориентировочно на один месяц — с 12 мая по 12 июня. На это время ТОО «Теплотранзит Караганда» планировало проведение гидравлических испытаний на плотность и механическую прочность тепловых сетей.

Как оказалось, жителям центральной части шахтерской столицы придется забыть о таком благе, как горячая вода, вплоть до 1 октября. Это связано с тем, что сейчас в городе идет реконструкция тепловых магистральных сетей.

В этом списке значатся проспекты Бухар жырау и Н. Абдирова, бульвар Мира, а также порядка двух десятков улиц: Гоголя, Лободы, Ленина, Гастелло, Шакирова, Мустафина, Жамбыла, Терешковой, Разина, Пугачева, Космодемьянской, Алиханова, Чижевского, Поспелова, Тулепова, Ербуаева, Ермекова, Комиссарова, Пичугина, Новоселов и Бакинской.

Что касается остальных районов города, услугодатель планирует приступить к поэтапному возобновлению горячего водоснабжения с 19 июня. Первыми горячую воду получат жители Майкудука, затем — Юго-Востока и города.

Асель ЖЕТПИСБАЕВА 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях