Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 ноября
15 ноября

ОПРОС

Ваши дети едят в школьных столовых?
  • Да, питание очень нравится(9)
  • Нет, берет еду для перекусов из дома(27)
  • Да, но еда, которую там готовят, не нравится(19)
  • Нет, мой ребенок вообще не ест в школе(21)
  • Знаю, что это нехорошо, но мой ребенок покупает фастфуд в соседствующих со школой магазинах и донерных.(2)

В Караганде сезон тазиков продолжается

В Караганде сезон тазиков продолжается
kriminalka.kz

В связи с реконструкцией магистральных сетей подача горячей воды в центральной части города будет возобновлена лишь 1 октября, пишет газета "Криминальные новости". 

Ранее мы уже сообщали, что в Караганде прекращение подачи горячего водоснабжения планировалось ориентировочно на один месяц — с 12 мая по 12 июня. На это время ТОО «Теплотранзит Караганда» планировало проведение гидравлических испытаний на плотность и механическую прочность тепловых сетей.

Как оказалось, жителям центральной части шахтерской столицы придется забыть о таком благе, как горячая вода, вплоть до 1 октября. Это связано с тем, что сейчас в городе идет реконструкция тепловых магистральных сетей.

В этом списке значатся проспекты Бухар жырау и Н. Абдирова, бульвар Мира, а также порядка двух десятков улиц: Гоголя, Лободы, Ленина, Гастелло, Шакирова, Мустафина, Жамбыла, Терешковой, Разина, Пугачева, Космодемьянской, Алиханова, Чижевского, Поспелова, Тулепова, Ербуаева, Ермекова, Комиссарова, Пичугина, Новоселов и Бакинской.

Что касается остальных районов города, услугодатель планирует приступить к поэтапному возобновлению горячего водоснабжения с 19 июня. Первыми горячую воду получат жители Майкудука, затем — Юго-Востока и города.

Асель ЖЕТПИСБАЕВА 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса