Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

Нужно ли заменить отлов бродячих животных стерилизацией?
  • Да, это более гуманный способ(15)
  • Нет, бродячие животные угрожают людям(28)
  • Да, бездомные животные могут жить спокойно среди нас, но лучше, чтобы их численность не приумножалась(16)
  • Нет, их вообще нужно оставить в покое, пусть себе живут(4)
  • Мне все равно(0)

Сегодня в Караганде открылся "Burger King"

Сегодня в Караганде открылся

18 июня, в 13.00 в ТРЦ "City Mall" состоялось открытие ресторана быстрого питания "Burger King".

"Бургер Кинг" завоевывает новые регионы и открывает первый ресторан в г. Караганда 


Бургер Кинг открывает новый ресторан и еще раз подтверждает звание самой динамично развивающейся сети ресторанов быстрого питания в Казахстане. Караганда стал 6-ым городом, в котором открылся ресторан Бургер Кинг.

18 июня 2015 г. состоялось официальное торжественное открытие 1-го ресторана международной сети Бургер Кинг в г. Караганда. В церемонии приняли участие топ-менеджеры Компании, представителей акимата и первые гости нового ресторана, который расположился вблизи главных транспортных артерий города на территории ТРК «City Mall». Для гостей были предусмотрены развлекательные программы для детей и взрослых, множество конкурсов и призов.

Бургер Кинг в Казахстане – одна из самых динамично развивающихся сетей ресторанов быстрого питания в стране. С момента выхода на рынок в конце мая 2012 г. Бургер Кинг открыл 23 ресторана. Компания продолжает придерживаться амбициозных планов по завоеванию казахстанского рынка и в ближайшее время планирует открытие еще нескольких ресторанов и фуд-кортов в Казахстане. Строительство ресторанов Бургер Кинг осуществляется строго с соблюдением высочайших международных стандартов качества и безопасности. Все рестораны оснащены передовым профессиональным кухонным оборудованием, специализированной вычислительной техникой и современным программным обеспечением, которые позволяют ускорить процесс обслуживания большого количества клиентов одновременно.

Главный продукт бренда Бургер Кинг – бургеры, приготовленные на огне только из свежих и натуральных ингредиентов, выбор которых основывается на индивидуальных предпочтениях каждого посетителя. Бургер Кинг® верит в традиции барбекю по-американски, тщательный отбор ингредиентов, свежую продукцию и использование только 100% мяса, приготовленного на настоящем гриле.

Новый ресторан рассчитан на 86 посадочных мест. Время работы ресторана: с 10.00 до 00.00, 7 дней в неделю. В первые дни работы нового ресторана количество посетителей составило более 2000 человек, было съедено более 1000 легендарных "Вопперов".


Сначала года Бургер Кинг в Казахстане открыл 5 ресторанов: 1 ресторан в г. Атырау, 2 ресторана в г. Астана, 1 ресторан в г. Алматы и 1 ресторан в г. Караганда. До конца 2015 г. Компания планирует открытие еще 7 ресторанов и фуд-кортов, в том числе 4 ресторана «Автоэкспресс», что позволит создать более 150 новых рабочих мест.
 

 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях