Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
23 марта
22 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(98)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(194)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(20)
  • Мне все равно, построят его или нет(9)

Телевидение в Караганде дорожает с каждым днем!

Телевидение в Караганде дорожает с каждым днем! Источник фото: grodno24.com
eKaraganda

Напомним, с 1 февраля почти в два раза подорожали услуги кабельного телевидения компании АЛМА-ТВ. Если раньше пакет Эконом-плюс стоил 990 тенге, то теперь цена выросла в два раза. Этот же пакет обойдется абонентам в 1800 тенге.

Эта новость появилась на нашем сайте 27 января. В этот же день ТОО МТК ПЛЮС сообщило, что не планирует поднимать стоимость услуг. Сегодня же выяснилось - с 1 февраля тариф повысился с 900 тенге до 1600 тенге в месяц, в связи с повышением стоимости прав на ретрансляцию иностранных телевизионных каналов.

Своё слово о том, что цены останутся прежними, сдержала ТК "ЮВИС". Там по-прежнему тариф составляет 950 тенге в месяц.

Кстати говоря, Филипп Прокудин, директор Управления общественных связей компании АЛМА-ТВ, прислал письмо, в котором сообщается причина повышения услуг. В письме сказано, что ценообразование услуг кабельного телевидения «АЛМА-ТВ» производится исключительно на основе рыночной конъюнктуры и производственных затрат компании. Производственные затраты компании определяются числом штатных работников, размером аренды производственных помещений, размерами кабельной сети – в том числе количеством действующих и потенциальных абонентов, количеством домостроений и другими факторами.

Алиса ВОЙТАШЕНКО
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях