Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 ноября
15 ноября

ОПРОС

Ваши дети едят в школьных столовых?
  • Да, питание очень нравится(9)
  • Нет, берет еду для перекусов из дома(27)
  • Да, но еда, которую там готовят, не нравится(19)
  • Нет, мой ребенок вообще не ест в школе(21)
  • Знаю, что это нехорошо, но мой ребенок покупает фастфуд в соседствующих со школой магазинах и донерных.(2)

Несмотря на наличие центрального отопления, на автовокзале города безумно холодно

Несмотря на наличие центрального отопления, на автовокзале города безумно холодно
eKaraganda

Чтобы не быть голословными, мы провели нехитрый эксперимент. Взяв комнатный градусник, направились на автовокзал Караганды, чтобы замерить температуру в помещении и убедиться в правдивости жалоб людей, которым приходится прозябать в ожидании рейса.

Столбик ртути находился на отметке 10, когда мы его достали из сумки. Положив градусник на железные сиденья, которые тоже подвергаются критике от населения, мы увидели, что столбик ртути стал стремительно падать. А пар изо рта свидетельствовал о том, что в здании автовокзала температура далеко не 10 градусов выше нуля.

Спустя пять минут наш градусник показывал один градус тепла. Один!

С этой претензией мы обратились в администрацию автовокзала. После долгих уточнений, просьб перезвонить и тому подобного, Алуа Жаркыновна, которая отказалась назвать свою фамилию, таки дала ответ.

- У нас центральное отопление, двери с двух сторон постоянно открывают, поэтому в помещении холодно. Тем более, сегодня очень низкая температура.

На мой вопрос о том, что можно установить какие-либо обогревающие устройства, женщина сказала, что над дверью висят обогреватели. Правда, сегодня утром, когда на улице минусовая температура, они не были почему-то включены. Когда же их включать, если не сегодня?!

Мне тоже несколько раз доводилось уезжать с вокзала. Замерзнув на вокзале, потом на протяжении целого дня не удавалось согреться. А из вышесказанного можно сделать вывод, что администрацию автовокзала не волнует, комфортно или нет людям находиться в таких условиях.

Алиса ВОЙТАШЕНКО

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса