#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
23 сентября
22 сентября

ОПРОС

Как вам идея перехода на 4-дневную рабочую неделю?
  • Я за, но только с условием сохранения заработной платы;(44)
  • Я против. Нам не нужно столько выходных дней;(8)
  • Идея хорошая, но не реализуемая в нашей стране;(10)
  • Считаю, что такой график нужен только для женщин. У них много домашних дел;(5)
  • Такой график может подойти только для работников тяжёлого физического труда: шахтёров, металлургов и т.д.(8)
  • Нужно не рабочую неделю сокращать, а зарплаты увеличивать.(60)

Три предпринимателя Темиртау получили премию «Дара тұлға»

Три предпринимателя Темиртау получили премию «Дара тұлға»
«BaigeNews.kz»

Трем предпринимателям темиртауского «Бизнес-клуба» аким города Нуркен Султанов вручил премию «Дара тұлға», передает корреспондент BNews.kz.

Игорь Кусиди - один из тех, кто получил награду из рук акима города. Коммерческий директор фирмы «Безопасность плюс» в течение года был председателем «Бизнес-клуба».

«За этот год есть повод для гордости. Мы начали свой проект, к которому шли очень долго - это монумент основателям города Темиртау. Так получилось, что он стал переходящим на следующий год. В следующем году у нас очень большие в городе юбилеи, и мы хотим приурочить сдачу монумента к какой-нибудь дате, юбилею», - поделился обладатель премии «Дара тұлға» Игорь Кусиди.

Премию «Дара тұлға» вручают предпринимателям, активно принимающим участие в жизни города и внесшим вклад в развитие Темиртау. В числе обладателей знака «Дара тулга» бизнесмены, активно занимающиеся благотворительностью, одни оказывают помощь в проведении городских мероприятий, другие помогают решать социальные проблемы, третьи - спонсируют участие спортсменов в различных турнирах. В этом году золотой знак акима города получили три человека.

«Бизнес-клуб» в Темиртау был создан в 2011 году, вначале в него входило лишь 10 подрядных организаций, но позже в него вошли многие бизнесмены. Как заверяют члены клуба, их объединение не дублирует функции ассоциации предпринимателей.
«Мы стараемся объединить наши усилия, материальные, технические и людские ресурсы для получения больших контрактов, поиска новой работы, да и просто поддерживаем друг друга морально», - рассказывают члены клуба.

Во время торжественной встречи прошел и торжественный прием новых членов в «Бизнес-клуб». За годы существования его состав увеличился вдвое.

 

Валентина ВАГАНОВА 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях