Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
30 сентября
29 сентября

Новости цонов

ОПРОС

Вы пьете дома воду из-под крана?
  • Да, пью(214)
  • Да, но сначала кипячу(178)
  • Да, но использую фильтры(384)
  • Нет, пьем бутилированную воду(350)
layout_10

Геннадий Головкин хочет провести бой в Казахстане

Геннадий Головкин хочет провести бой в Казахстане
Sports.kz

Чемпион мира в весовой категории до 72,6 кг казахстанец Геннадий Головкин не рассматривает американца Андре Уорда в качестве соперника. По словам его менеджера, 32-летний спортсмен рассчитывает провести поединок против британца Карла Фроча. Также представитель Головкина добавил, что его клиент не собирается выходить на ринг в России.

— На данный момент Уорд нас особо не интересует, — приводит ТАСС слова менеджера Головкина Олега Германа. — Во-первых, он до сих пор судится со своей промоутерской компанией. У них между собой идет война, которую мы не контролируем, и трудно садиться за стол переговоров в такой ситуации. Бой может сорваться в любой момент, а ведь Геннадий будет готовиться минимум два месяца. Нам этот риск совсем не нужен, мы концентрируемся только на реальных боях.

Уорд выиграл титул суперчемпиона и сделал себе имя. Он один из сильнейших боксеров мира, но на протяжении последних двух лет не очень активен. Сейчас есть бои гораздо интереснее. Если подниматься в категорию выше, то можно выйти против Фроча в Англии или Чавеса в Калифорнии. Это было бы интересно, а ради Уорда подниматься на категорию выше — даже не хотим об этом думать.

Мы пока не планировали боксировать в России. На данный момент там нет боксеров, с которыми можно было бы встретиться, поэтому мы не думали об этом варианте. Если же будем рассматривать возможность проведения боя в странах бывшего СССР, то это будет родина Геннадия — Казахстан.  

    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Loading...
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса