Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
13 декабря
12 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Считаете ли вы требование шахтеров о повышении зарплаты справедливым?
  • 1) Да, это тяжелый и опасный труд, который должен оплачиваться достойно(209)
  • 2) Нет, это спровоцирует рост инфляции, и пострадают многие люди(10)
  • 3) Да, но перерасчет зарплаты не решит проблему в целом – крупные промышленные предприятия должны быть казахстанскими(51)
  • 4) Нет, по сравнению с другими шахтеры и так получают достаточно(15)

Головкин определился с соперником!

Головкин определился с соперником!
Allboxing.ru

Как сообщает BoxingScene.com, промоутерские компании K2 Promotions и Golden Gloves договорились о проведении поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе 32-летним казахстанцем Геннадием Головкиным и бывшим претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе 32-летним британцем Мартином Мюрреем. Бой состоится 21 февраля в Монако.

«Мюррей показывает мировой уровень, а Головкин хочет продолжить позиционировать себя в качестве самого увлекательного бойца, — цитирует Тома Лёффлера BoxingScene.com. — Геннадий собирает много фанатов в США, но также важно драться в удобное время в Европе, где у него так много фанатов».

«Он сокрушил всех соперников, но у меня есть все, чтобы победить любого средневеса мира, — заявил Мюррей. — Я не согласился бы на этот бой, если бы не думал, что могу победить. Многие его соперники выходили на бой уже проигравшими. Со мной будет иначе».  

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса