Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

Нужно ли заменить отлов бродячих животных стерилизацией?
  • Да, это более гуманный способ(15)
  • Нет, бродячие животные угрожают людям(28)
  • Да, бездомные животные могут жить спокойно среди нас, но лучше, чтобы их численность не приумножалась(16)
  • Нет, их вообще нужно оставить в покое, пусть себе живут(4)
  • Мне все равно(0)

В Караганде приватизируют ФК «Шахтер», ХК «Сарыарка», ВК «Караганда» и МФК «Тулпар»

В Караганде приватизируют ФК «Шахтер», ХК «Сарыарка», ВК «Караганда» и МФК «Тулпар»
Sports.kz
В Карагандинской области в соответствии с Решением Комиссии по вопросам оптимизации субъектов квазигосударственного сектора и объектов государственной недвижимости от 10 октября 2013 года приватизации подлежат 6 организаций областной коммунальной собственности и 75 объектов недвижимости, в том числе 15 областных, сообщили в областном акимате.

Согласно постановлению акимата Карагандинской области от 9 июня 2014 года № 28/06 «Об утверждении Перечня объектов областной коммунальной собственности, подлежащих приватизации в 2014-2016 годы» утвержден график 50 организаций коммунальной собственности, подлежащих приватизации в 2014-2016 годах.

В настоящее время в регионе создана постоянная комиссия по вопросам приватизации объектов областного коммунального имущества, в которую включен представитель Палаты предпринимателей Карагандинской области.

«В 2014 году в области планируется приватизировать 7 организаций, в том числе АО «Футбольный клуб «Шахтер» (100%); ТОО «Хоккейный клуб «Сарыарқа» (100%); ТОО «Волейбольный клуб «Караганда» (100%); ТОО «Мини-футбольный клуб „Тулпар“ (100%)», — отметили в акимате.


strategy2050.kz 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях