Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 ноября
15 ноября

ОПРОС

Ваши дети едят в школьных столовых?
  • Да, питание очень нравится(9)
  • Нет, берет еду для перекусов из дома(27)
  • Да, но еда, которую там готовят, не нравится(19)
  • Нет, мой ребенок вообще не ест в школе(21)
  • Знаю, что это нехорошо, но мой ребенок покупает фастфуд в соседствующих со школой магазинах и донерных.(2)

В потоке городских будней «НОЙ» всегда рядом. С Карагандой

В потоке городских будней «НОЙ» всегда рядом. С Карагандой
eKaraganda

 Всего полгода назад родилась идея и – уже сделано столько всего! Готово вообще все – новое кафе для гурманов «НОЙ» манит праздничными фонарями и уютным интерьером, чтобы подарить своим посетителям отдых на высшем ресторанном уровне.

Удобный заезд к улице Сатпаева, 103 Б и просторная парковка. А что же внутри, под крышей с ковчегом на вершине? Lounge bar, восточная и банкетная зоны, а также уникальный арабский зал, который не обошли бы вниманием самые великолепные султаны! Подобно библейскому старцу, «НОЙ» собрал у себя только избранный сервис и лучшее разнообразное меню, ассортимент которого привлекает посетителей всех возрастов. Алкоголь на самый изысканный вкус, кавказская кухня от настоящих мастеров-горцев, пицца в лучших традициях Италии, со специями и сыром от итальянских поставщиков. Впечатлил и большой выбор закусок, блюда суши-меню идеально воспроизводятся по рецептам страны Восходящего солнца в карагандинском кафе. 

Кстати, здесь выгодно вкусно и щедро угоститься самому и побаловать близких: за эксклюзивно доступные цены коллектив предлагает банкетное обслуживание во всех залах на выбор клиента. И в трех VIP-залах по 8 и 6 мест, и в баре, где в изобилии предложены прохладительные напитки и возможен просмотр спортивных трансляций на больших экранах; и, конечно, в классическом банкетном зале на 25-30 человек.

Отдельного внимания заслуживает арабский зал с кальянами на отличном качественном сырье, меховыми топчанами и шелковыми подушками. В загадочном красном освещении взор услаждают танцовщицы – победительницы авторитетных конкурсов восточных танцев.

Уютная атмосфера и редкие детали интерьера найдут свое продолжение на летней террасе, которую к началу лета организуют владельцы кафе. Специальное световое и музыкальное решение, развлекательная программа – приятные впечатления от летней площадки «НОЯ» посетителям обеспечены на все сто. В общем, в суете будней стоит сделать остановку в «НОЕ», чтобы во всем сказанном убедиться. И удивиться, и насладиться, и освежиться и расслабиться… И – вернуться снова в «НОЙ»: место, где ты всегда избранный для лучшего досуга в городе.

ekaraganda.kz/

ул. Сатпаева, 103Б, тел.: 8 (7212) 909-805, 9771 037 22 27

 

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса