#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
21 января
20 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(17)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(55)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(7)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

На чемпионате мира по кикбоксингу карагандинские спортсмены стали медалистами

На чемпионате мира по кикбоксингу карагандинские спортсмены стали медалистами

На чемпионате мира, прошедшем в г. Анталия (Турция) с 30 ноября по 8 декабря 2013 года, приняли участие спортсмены из 20 стран мира. Сборная Казахстана завоевала 10 медалей: 4 золотых, 2 серебряных, 4 бронзовых. 

В копилку сборной команды РК две бронзовые медали принесли спортсмены Карагандинской области Стельян Аврамиди, Захар Воробей в разделе «фул-контакт».

Стельян Аврамиди выступил в весовой категории 75кг., где участвовали спортсмены из 18 стран. Провел 3 боя. В полуфинальном поединке проиграл кикбоксеру из Франции и был удостоен бронзовой награды.

В весовой категории 91кг сборную команду РК представлял Воробей Захар. Всего в данной категории участвовали файтеры из 17 стран. Провел 3 боя. В поединке за выход в финал проиграл спортсмену из Германии и стал обладателем бронзовой медали.

На сегодняшний день WAKO (всемирная ассоциация кикбоксинга) является крупнейшим объединением кикбоксинга в мире, 118 стран с пяти континентов принимают участие жизни организации. В 85 странах существуют аффилированные национальные федерации, поддерживаемые местными олимпийскими и официальными спортивными комитетами.

WAKO единственная международная федерация, которая представляет членство в Sportaccord (ассоциация спортивных федераций) по виду спорта кикбоксинг. С 1977 года WAKO проводит Чемпионаты мира, которые проводятся раз в два года. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях