#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
23 января
22 января

ОПРОС

А вам понравилась жизнь без интернета?
  • Да! Наконец-то можно было отдохнуть от соц.сетей и заняться другими делами;(21)
  • Нет! Мне нужен был интернет для работы;(64)
  • Однозначно понравилось. Зачем вообще включили?(8)
  • Нет. Жизнь без Tik Tok и Instagram – не жизнь.(2)

Нападающий «Шахтера» Сергей Хижниченко признан лучшим игроком Премьер-Лиги в августе

Нападающий «Шахтера» Сергей Хижниченко  признан лучшим игроком Премьер-Лиги в августе
«BaigeNews.kz»

  Нападающий карагандинского «Шахтера» Сергей Хижниченко стал победителем опроса на лучшего игрока августа в казахстанской Премьер-Лиге, сообщает Sports.kz.

В 22 опросе приняли участие все главные тренеры клубов премьер-лиги, и 12 футболистов, кроме словацкого наставника «Кайрата» Владимира Вайсса. 

Каждый респондент называл трех, по его мнению, лучших футболистов из числа всех участников Чемпионата Казахстана. За первое место футболист получал 3 очка, за второе — 2, за третье — 1. Всего в анкетах были упомянуты фамилии 27 футболистов (в прошлом месяце 34).

Победителем августа стал 22-летний воспитанник усть-каменогорского футбола, нападающий «Шахтера» Сергей Хижниченко. В трех матчах Лиги Чемпионов Сергей Хижниченко забил 2 гола, а также его гол стал победным в товарищеском матче сборных Казахстана и Грузии. На счету победителя 28 очков.

На втором месте, 32-летний вратарь «Шахтер» Александр Мокин. Блестящая игра голкипера позволила горнякам дойти до раунда плей-офф Лиги Чемпионов, и карагандинцы едва не пробились в групповой раунд Лиги Чемпионов. Напомним, что в июле 2013 года Александр Мокин был признан лучшим игроком месяца. На счету Александра Мокина 20 очков.

На третьем месте расположился 28-летний узбекский нападающий «Актобе» Александр Гейнрих. Футболист, помог одолеть в чемпионате «Кайрат», а также в Лиге Европы исландский «Брейдаблик». А в матчах против киевского «Динамо» Гейнрих был лучшим в составе западноказахстанцев. Он набрал 16 очков.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях