#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
25 сентября
24 сентября

ОПРОС

Карагандинцы, устраивает ли вас и ваших детей пятидневка в школах?
  • Да, устраивает: у детей больше свободного времени в выходные;(3)
  • Нет, не устраивает: нагрузка в учебе увеличилась;(0)
  • Вообще не заметили разницы.(1)

Недобросовестные карагандинцы выкопали порядка 300 цветов с клумб и вазонов города

Недобросовестные карагандинцы выкопали порядка 300 цветов с клумб и вазонов города
eKaraganda

С середины мая в Караганде ведутся работы по посадке цветов. Всего было запланировано высадить около 800 тысяч цветов. Уже клумбы заполнились растениями на центральных улицах города, озеленять начали и кольцевые развязки. Вот только благое дело сопровождается неприятными ситуациями. Одной из которых стала жалоба акимата Караганды на недобросовестных горожан, которые вырвали порядка 300 цветов с клумб и вазонов города. 

"Нет слов! С начала высадки цветов с клумб и вазонов было вырвано около 300 цветов! Один вопрос к людям, которые это делают – зачем?! На пустующих местах специалисты Управления парками, взамен вырванных, незамедлительно высаживают новые цветы", - такое обращение на странице акимата города появилось сегодня.


Подобные ситуации происходят из года в год, специалисты Управления парками только и успевают подсаживать новые цветы.

Напомним, ранее карагандинцы жаловались на то, что недавно высаженные цветы на проспекте Н. Назарбаева завяли. Также на то, что цветы в клумбах сажают слишком редко.

В Управлении парками культуры и отдыха говорят, что сажать получается не всегда хорошо и даже удовлетворительно, но рабочие стараются. Полив осуществляется ночью ежедневно, на некоторых участках работает автополив. Участки, где цветы по какой-то причине не приживаются, пересаживают. Растения поливают не только водой, а также удобрениями.

"Просим от горожан немного терпения и доверия", - подытожили в ведомстве. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях