#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
05 февраля
04 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(48)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(9)

Арт-кафе готовят к открытию в карагандинском театре имени Станиславского

Арт-кафе готовят к открытию в карагандинском театре имени Станиславского Фото из открытых источников
eKaraganda

Арт-кафе расположится рядом с театральным гардеробом, на нулевом этаже. Здесь можно будет проводить не только встречи с артистами, какие-либо творческие выступления, но и другого рода события – так же творческие, поделился директор театра Дунай Еспаев. Так или иначе, основная идея этой площадки – способствовать тому, чтобы зрители могли еще больше сблизиться с театром и хотели возвращаться сюда.  

- Интерьер нашего Арт-кафе мы в любом случае немного поменяли: установили свет, сделали витражи, поменяли цвет стен, чтобы помещение выглядело ярче – атмосфера здесь стала абсолютно другая. Фактически оно послужит площадкой для творческих событий, и мы приветствуем креативные идеи, кроме того, от наших зрителей. Может быть, в день открытия Арт-кафе мы организуем творческий вечер с артистами, а может, это будет событие другого формата, - рассказывает Дунай Амандыкович.

Спектр событий для Арт-кафе, продолжает директор театра, немаленький: от чаепитий и встреч с артистами, обсуждений и круглых столов до читок и вечеров авторской песни, поэтических выступлений и тренингов. Так или иначе, все придет методом проб, заключает Дунай Еспаев. И возможно, именно здесь на глазах у участников встреч будут рождаться идеи для новых проектов.  

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях