#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
05 февраля
04 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(48)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(9)

В Караганде первым госномер получил владелец машины, ввезенной из Грузии

В Караганде первым госномер получил владелец машины, ввезенной из Грузии
eKaraganda

В Карагандинской области началась акция по легализации транспортных средств с иностранными номерами. С раннего утра специализированный Центр обслуживания населения г. Караганды заполонили автовладельцы транспортных средств с иностранными номерами. Полицейские, таможенники и специалисты других государственных органов консультируют граждан, проверяют предоставленные ими документы, там же оказывают помощь в получении через Egov.kz необходимых и недостающих для регистрации сведений.

  

- В Карагандинской области около 10 тысяч автомашин, ввезенных из соседних стран. Акция продлится до 1 июля. Ждем всех владельцев для легализации транспортных средств. Здесь, в ЦОНе, можно получить консультацию, сверить документы у специалистов и устранить имеющиеся недочеты и зарегистрировать транспорт. Критерии для регистрации у всех машин с иностранными номерами одинаковые: снятие с учета и отсутствие в кримучетах,- сообщил начальник управления административной полиции ДП Карагандинской области Багдат Какимов.

В Караганде первым государственный регистрационный номерной знак на легализованную автомашину получил житель областного центра Марлен Наурызбаев, привезший свою «ласточку» в 2022 году из Грузии.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях