#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
05 февраля
04 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(48)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(9)

Военнослужащие частей 6505 и 5451 приняли присягу

Военнослужащие частей 6505 и 5451 приняли присягу
eKaraganda

21 января прошло торжественное мероприятие принятия воинской присяги молодыми новобранцами воинских частей 6505 и 5451. На мероприятие были приглашены представители акимата, командования "Орталык" Национальной гвардии, ветераны части, а также родители солдат.

 - Для каждого стоящего в строю этот день по-своему ответственен, ведь приняв присягу, вы по праву стали защитниками Родины. И с сегодняшнего дня на вас возложены задачи, выполняемые воинской частью во благо нашего народа и покоя мирных граждан. Будьте верны своей присяге, - со словами назидания выступил командир воинской части 6505 полковник Бауыржан Барышев. 

Всего на верность службе присягнули более 700 солдат, призванных из Туркестанской, Алматинских, СКО, Акмолинской и Костанайских областей в обеих воинских частях.

В пресс-службе командования "Орталык"  отметили, что на протяжении 66 лет на территории Карагандинской, Улытауской областей, а также города Атбасар военнослужащие с доблестью и честью несут службу по конвоированию осужденных, охраны исправительных учреждений, обеспечения безопасности судебных процессов. Воинская часть 5451 охряняет общественный порядок в городе и обеспечивает безопасность на массовых мероприятиях.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях