#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
05 февраля
04 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(48)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(9)

Более 35 тысяч бутылок контрафактного алкоголя изъяли полицейские в Караганде

Более 35 тысяч бутылок контрафактного алкоголя изъяли полицейские в Караганде
eKaraganda

По информации Департамента полиции, недавно в Управление по борьбе с организованной преступностью ДП Карагандинской области поступила информация, что некие лица занимаются незаконной реализацией алкогольной продукции, подделкой и использованием акцизных марок и учетно-контрольных марок алкогольной продукции. При этом они незаконно используют товарный знак одного из ТОО, нарушают порядок и правила маркировки подакцизных товаров акцизными марками. 

Полицейские, совместно с сотрудниками Департамента экономических расследований области и с участием бойцов спецназа, провели обыски по двум адресам. В итоге было изъято более 35 тысяч бутылок различной алкогольной продукции, которые экспертами опознаны как контрафакт с поддельными учетно-контрольными марками. Кроме того, изъято семь рулонов самоклеящихся акцизных марок – в каждом рулоне 1000 наклеек. 

Задержаны семеро подозреваемых – пятеро мужчин в возрасте от 28 до 57 лет и две женщины 30 и 59 лет.
Ведется досудебное расследование по статье 233 УК РК «Нарушение порядка и правил маркировки подакцизных товаров средствами идентификации и учетно-контрольными марками, подделка и использование средств идентификации и учетно-контрольных марок». 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях