#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
05 февраля
04 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(48)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(9)

В Караганде открылся парк развлечений PANDA FAMILY PARK

В Караганде открылся парк развлечений PANDA FAMILY PARK Фото автора
eKaraganda

В Караганде открылся семейный парк развлечения – PANDA FAMILY PARK @pandapark.krg. Современный игровой комплекс для детей всех возрастов расположился в отдельностоящем здании по адресу: Голубые пруды, 6/4. 

Новый парк развлечений предназначен для семейного отдыха. Общая площадь игровой зоны здесь более 600 квадратных метров. Тут и отдельная игровая зона для малышей (от 3 до 5 лет), игровые лабиринты, винтовые горки, горки для катания на тюбингах, бассейн с шариками для детей постарше, и огромное поле батутов для детей и подростков до 16 лет. 

После игр посетителям предлагают насладиться приятным перекусом на фуд-корте, разнообразное меню которого подойдёт для взрослых и детей.

Помимо этого, в парке предусмотрены комнаты для празднования дней рождений и других памятных событий в тёплом семейном кругу. Посетителям предлагают несколько комнат, в современном дизайнерском интерьере, оборудованных шумоизоляцией.

Этот уютный фантазийный проект получилось реализовать благодаря фонду развития предпринимательства «Даму» и банку Halyk. Учредитель проекта Самат Кусаинов, для которого это первый проект детского парка, рассказал, что идейными вдохновителями являются его собственные дети, которых некуда было свозить на выходных.

- У меня самого пятеро детей. На выходных они мне говорили: «Папа, пойдём куда-нибудь», и я действительно не мог найти какое-то интересное место, в котором хотелось бы провести время всей семьёй. Не хотелось ехать в какой-нибудь торговый центр. Поэтому решил построить его сам. Хотелось сделать большую площадку, чтобы подходила всем возрастам. Ещё в 2020 году мы обратились в фонд «Даму», показав им наш проект, и они нас поддержали. Честно сказать, до конца не верилось, что у нас такое возможно. Нашли землю, здесь был пустырь. Весной 2022 года начали строительство и вот спустя год, наконец – открытие, - рассказывает учредитель Самат Кусаинов.

В PANDA FAMILY PARK есть несколько важных правил, которые стараются доносить до всех посетителей: родителям необходимо самим следить за своими детьми, ведь с этим никто не справится лучше них. Специально обученные инструкторы тоже наблюдают, но больше за тем, чтобы дети не переусердствовали с физической нагрузкой, что также немаловажно. Отдельное требование: мелкие аксессуары, такие как серьги, очки, браслеты, а также жевательные резинки и любые колющие предметы нужно оставлять при входе. В парке имеются помещения для того, чтобы переодеться, и шкафчики для обуви.

- Это не торговый центр, и не какая-то игровая площадка, это – семейный парк. При строительстве мы вкладывали сюда такую философию: хочется, чтобы родители больше времени уделяли своим детям, а здесь они могут играть вместе с ними, окунуться в детство. Ведь дети будут бесконечно рады такому вниманию. Мы максимально постарались создать интерьер, в котором посетители будут чувствовать себя, как дома. Мы прививаем нашим сотрудникам отношение к детям, как к своим, как будто мы все одна большая семья. Каждый раз, на этапе строительства, ремонта и так далее, я задавал себе вопрос: что бы я сделал, чтобы моим детям было максимально удобно и безопасно? Именно с таким настроением создавался этот парк, - рассказывает арт-директор Сергей Рупчев.

Руководство парка внимательно относится не только к внешней безопасности детей, но и ко внутренней. Так, например, они одни из немногих детских парков в Казахстане, у кого есть аппарат для дезинфекции шариков для бассейна, привезённый из России. Её будут проводить с определённой периодичностью, чтобы исключить возможность какой-то инфекции. Также руководители, обращаясь к будущим посетителям, просят не приводить заболевших детей, чтобы обезопасить других.

Карагандинский PANDA FAMILY PARK ждёт своих гостей ежедневно с 10:00 до 22:00 часов.

Актуальные цены можно узнать в инстаграм @pandapark.krg или по телефону +7 (777) 540-48-23.  

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях