#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
26 сентября
25 сентября

ОПРОС

Карагандинцы, устраивает ли вас и ваших детей пятидневка в школах?
  • Да, устраивает: у детей больше свободного времени в выходные;(9)
  • Нет, не устраивает: нагрузка в учебе увеличилась;(6)
  • Вообще не заметили разницы.(1)

СЕРЬГИ К ЛИЦУ: КАКИЕ УКРАШЕНИЯ ПОДХОДЯТ ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ ВНЕШНОСТИ

СЕРЬГИ К ЛИЦУ: КАКИЕ УКРАШЕНИЯ ПОДХОДЯТ ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ ВНЕШНОСТИ

 Серьги — вид украшений, который требует тщательного выбора. Этот аксессуар всегда на виду, поэтому при покупке нужно рассматривать не только дизайн и цену. Даже красивые и дорогие серёжки могут не подойти к типу лица. Этой ошибки можно избежать, если учитывать особенности внешности при выборе украшений.

ПРАВИЛЬНЫЙ ОВАЛ — ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМА

Овальным считается лицо, ширина которого приблизительно в 1,5 раза меньше длины. Черты мягкие, округлые и сбалансированные. На обладательницах овального лица отлично смотрятся серьги любого размера и формы.

ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ЛИЦО — СГЛАЖИВАЕМ ОСТРЫЕ УГЛЫ

Для прямоугольного лица характерно такое же соотношение ширины и длины, как для овального. Однако скулы выражены четче, а линия подбородка более прямая. При таком типе лица подойдут крупные серьги геометрических форм — круглые, квадратные или треугольные. От длинных свисающих сережек с кисточками и цепочками лучше отказаться, так как они визуально сделают лицо еще более вытянутым.

Зато украшения такой формы помогут «удлинить» квадратное лицо. Также резкость черт лица сгладят округлые серьги:
● кольца,
● овальные,
● капельки.

Украшений, в дизайне которых присутствуют квадраты или равносторонние треугольники, желательно избегать.

ТРЕУГОЛЬНОЕ ЛИЦО — ДОСТИГАЕМ БАЛАНСА

Для треугольника характерна широкая верхняя часть лица с сильным сужением к подбородку. Нужно подобрать сережки, которые визуально уравновесят такие параметры. С этой задачей справятся пусеты с крупными шляпками, небольшие кольца, короткие подвески, но не треугольной формы. Не стоит выбирать серьги в форме геометрических фигур.

РОМБОВИДНОЕ ЛИЦО — ВНИМАНИЕ НА СКУЛЫ

Эта часть на лице подобного типа наиболее выдающаяся. Поэтому нужно сместить акцент к подбородку или лбу. Длинные серьги с подвесками в нижней части или каффы — выбор зависит от предпочтений и стиля одежды. От «гвоздиков» и коротких сережек, которые располагаются в нижней части мочки, стоит отказаться. Они пригодятся обладательницам грушевидного лица с широкой нижней челюстью и узким лбом. Им подходят только серьги такого типа.

КАКИЕ СЕРЬГИ ПОДХОДЯТ РАЗНЫМ ЦВЕТОТИПАМ

Помимо формы лица, важные критерии выбора сережек — тон кожи, цвет волос и глаз. С кожей теплого тона лучше сочетается оттенки золота, платины, бронзы, меди, цветные камни. Холодный тип кожи хорошо смотрится с серебром, сталью, белым золотом, а также бриллиантами и жемчугом.

Идеально, когда сережки гармонируют с цветом глаз. Для этого нужно знать подходящие оттенки вставок:
● светло-карие — янтарные, желтые, сиреневые, фиолетовые, гранатовые, светло-зеленые;
● темно-карие — коричневые, золотистые, зеленые, красные, синие;
● серые — дымчатые, розовые, голубые, красные, морской волны;
● голубые — синие, голубые, оранжевые, желтые.

При правильном выборе серьги придадут выразительность взгляду, подчеркнут красоту кожи и волос. Такое украшение будет радовать, а не пылиться на полке.
  

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях