#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
06 февраля
05 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(50)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(11)

Карагандинец стал редактором видеороликов американской певицы Рианны

Карагандинец стал редактором видеороликов американской певицы Рианны

 Редактор монтажа и саунд-дизайнер из Караганды Адильхан Дюсембаев работал над промороликами для исполнительницы R&B и поп-музыки Рианны. Полученный результат понравился не только заказчику – студии BRTHR, но и самой певице, сообщает сайт акимата Карагандинской области.

Адильхан Дюсембаев не новичок в своём деле. Он уже 10 лет занимается фото- и видеосъёмкой, а также монтажом. Работал с такими знаменитыми брендами, как Snipes и Levi's. Монтирует видео для известных казахстанских музыкантов, в числе которых Скриптонит. В этом году снял документальный фильм о казахстанском брейкдансере Николае Черникове.

Заказ смонтировать ролики для Рианны поступил к Адильхану от студии BRTHR, которая давно работает со звёздами шоу-бизнеса. 

– Я работал над промороликами для Savage X Fenty Show – это специальный американский телевизионный выпуск о ежегодном показе мод бренда Рианны. Получил задание от режиссёра студии BRTHR и полную свободу действий. Две недели с утра до позднего вечера почти не выходил из дома, чтобы закончить работу в срок. Это второе видео для Рианны. Также я монтировал анонсовый ролик к этому проекту. Что получилось, можно посмотреть в моём «Инстаграме»: @urbanfocus93, – рассказал Адильхан.

Специализированного образования у молодого человека нет. По его словам, он просто увлёкся сначала фото-, а потом видеосъёмкой. Много смотрел, что делают другие, общался с любителями и профессионалами в этой сфере. Поворотным моментом стала съёмка концерта американского рэпера ScHoolboy Q в Москве.

– Это было два года назад. ScHoolboy Q – мой кумир. Я просто купил билет на его концерт и поехал снимать, хотя и не был аккредитован. Один из организаторов оказался из Караганды, он познакомил меня с ScHoolboy Q. У меня есть татуировка с обложкой его альбома. И когда музыкант это увидел, добавил меня в свой сториз, где около 5 миллионов его подписчиков. Потом видео с концерта я выложил в «Инстаграм». Оно набрало почти 15 тысяч просмотров. Думаю, тогда меня и заметили. Сейчас с помощью интернета есть возможность заявить о себе всему миру. Нужно только верить в своё дело и любить его, – считает Адильхан.

После работы над роликами для Рианны карагандинцу поступило много новых предложений. Раскрыть карты он не захотел.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях