#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
05 февраля
04 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(48)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(9)

Проекционные разметки установлены на республиканских трассах

Проекционные разметки установлены на республиканских трассах
«Казинформ»

 В рамках работ по повышению уровня безопасности дорожного движения на автодорогах республиканского значения Карагандинской и Улытауской областей установлено четыре проекционных пешеходных перехода, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу АО «НК «КазАвтоЖол».

Так, новые проекционные разметки установлены на 912 км автодороги «Кызылорда-Павлодар-Успенка-гр.РФ», внутри поселка Карабас; на 102 км автотрассы «Астана-Кабанбай батыра-Нура-Темиртау», внутри поселка Нура; на 22 км автодороги «Жезқазған-Есиль-Петропавловск» около города Сатпаев. 

Работают данные устройства следующим образом: оборудование гобопроектора создает на проезжей части яркий световой коридор.

Проекция хорошо видна в любое время года и над любой поверхностью, к примеру, когда на дороге снег, гололед, при загрязнении проезжей части. Кроме того, технология является долговечной — не стирается и не загрязняется. Благодаря проекции пешеходные переходы максимально освещены и безопасны в темное время суток.

Проекция также позволяет концентрировать внимание водителей, её видно за 150 метров.

Проекционные разметки также установлены на республиканских автотрассах Актюбинской, Западно-Казахстанской и Акмолинской областей. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях