#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
06 февраля
05 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(50)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(11)

Акимат Караганды подал бюджетную заявку на установку линий освещения на улице Баженова

Акимат Караганды подал бюджетную заявку на установку линий освещения на улице Баженова фото на улице Баженова, сделанное вечером
eKaraganda

Напомним, в субботу, 26 ноября, на улице Баженова, 159 на пешеходном переходе сбили 60-летнего пешехода. Очевидцы ДТП сообщили, что на этом пешеходном переходе часто сбивают карагандинцев. А все из-за того, что на улице практически нет освещения. 

Жители улицы Баженова требовали, чтобы акимат Караганды обратил внимание на их проблему. Улица плохо освещена. А там, где сбили 60-летнего карагандинца, освещения нет совсем. Плохо, что этим пешеходным переходом каждый день пользуются дети. Рядом находится школа № 78. Школьники на свой страх и риск вынуждены переходить дорогу по этому пешеходному переходу. 

В отделе коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Караганды сообщили, что была подана бюджетная заявка на обустройство линий наружного освещения:

"В ответ на публикацию ekaraganda.kz сообщаем, что ГУ « Отдел коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды» подана бюджетная заявка на обустройство линий наружного освещения. В случае выделения бюджетных средств, вопрос освещения по улице Баженова будет рассмотрен дополнительно".
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях