#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
06 февраля
05 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(50)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(11)

На улице Баженова рядом со школой № 78 из-за отсутствия освещения сбили 60-летнего карагандинца

На улице Баженова рядом со школой № 78 из-за отсутствия освещения сбили 60-летнего карагандинца скрин с видео
5 канал

С травмами пострадавшего доставили в больницу.

Наезд на пешехода произошел около 18.30 часов в субботу, 26 ноября. 30-летний водитель "ВАЗ-2115" ехал по улице Баженова. По информации полиции, водитель сбил 60-летнего пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу. С травмами его увезли в больницу. 

Жители улицы Баженова жалуются, что на этом пешеходном переходе часто сбивают пешеходов, и всему виной отсутствие освещения. Карагандинцы требуют, чтобы власти обратили внимание на их жалобу. Ведь неподалеку находится средняя школа № 78. Школьники на свой страх и риск вынуждены каждый день переходить через дорогу по этому пешеходному переходу.

"Баженова, 159. Сбили человека. За пешеходом стоит машина. Тут нет освещения. Опасный пешеходный переход. Детей переводить невозможно. Только вот недавно сбили человека. Освещения ноль вообще. Стоит полиция, скорая уехала уже. Темная улица, полностью. А на той стороне находится школа", - сказал очевидец аварии.

"Факт зарегистрирован в полиции, назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - сообщает пресс-служба департамента полиции Карагандинской области.

Также полицейские сообщают, что сотрудники дорожно-технической инспекции управления полиции Караганды ранее направляли информацию в местный исполнительный орган об отсутствии освещения вблизи средней школы № 78, по адресу улица Баженова, 160. И не только по улице Баженова, но и по другим улицам и районам города.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях