#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
06 февраля
05 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(50)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(11)

Страховая компания опубликовала номер горячей линии для выплаты компенсаций пострадавшим в аварии двух автобусов карагандинцам

Страховая компания опубликовала номер горячей линии для выплаты компенсаций пострадавшим в аварии двух автобусов карагандинцам
eKaraganda

Пассажиры, пострадавшие в результате столкновения двух автобусов в Караганде, получат выплаты от страховой компании «Евразия». Оба автобуса были застрахованы в компании «Евразия» в рамках обязательного страхования ответственности перевозчика перед пассажирами.

Напомним, что утром 25 ноября в Караганде на мосту ДСК около 9:16 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух пассажирских автобусов, следующих по маршрутам №41 и №146. На момент столкновения в одном автобусе находились пассажиры. В результате ДТП погиб водитель автобуса №41. На данный момент в медицинские учреждения госпитализированы 18 пассажиров – четверо в тяжелом состоянии, состояние двух из них медики оценивают как крайне тяжёлое. 

В случае смерти пассажира предусматривается страховая выплата в размере 15,3 миллионов тенге. При получении инвалидности: I группа – 15,3 миллионов тенге, II группа – 10,7 миллионов тенге, III группа – 7,6 миллионов тенге.

Все пострадавшие могут рассчитывать на компенсацию затрат на амбулаторное или стационарное лечение до 612 тысяч тенге. Размер ущерба, причинённого жизни и здоровью, определяется на основании документов, выданных соответствующими организациями.

Семья погибшего водителя в случае, если он находился при исполнении служебных обязанностей, может рассчитывать на получение страховых выплат от компании по страхованию жизни в рамках обязательного страхования работников от несчастных случаев (ОСНС).

Пострадавшие и члены их семей за консультациями в получении страховых выплат могут обратиться по телефону горячей линии: +7-701-053-26-88 (бесплатно с мобильного) или по электронному адресу: ServiceCenter@theeurasia.kz.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях