#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
06 февраля
05 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(50)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(11)

В Караганде на мосту ДСК столкнулись 2 автобуса, есть пострадавшие

В Караганде на мосту ДСК столкнулись 2 автобуса, есть пострадавшие
eKaraganda

Сегодня, 25 ноября, в Караганде на мосту ДСК произошла серьезная авария. Столкнулись 2 автобуса № 41, № 146 . Официальных данных от департамента полиции пока еще нет. На месте все еще работает группа. Известно, что есть пострадавшие. Карагандинец Денис Рязанов был на мосту практически в момент аварии. Свидетель рассказал обстоятельства аварии.

 - Я подъезжал к мосту на ДСК, началась пробка. Судя по всему, авария уже произошла. Само ДТП я не видел, но было ясно, что оно только что произошло.  Буквально какие-то секунды, минута. Я начал объезжать машины. Остановился справа, под мостом, вышел. Посмотрел. В одном из автобусов сильно зажало водителя. Автобусы врезались углом в угол. Он сильно кричал. Потом, когда я поднялся на мост, крик затих. Уже только стонал. Люди к нему подходили, что-то пытались сделать. Но вытащить его без оборудования было невозможно. Он был сильно зажат. Из автобусов выходили люди. Кто-то был в крови. В основном на лице, парень молодой вообще весь в крови был, - рассказал очевидец. 

Денис Рязанов оказался на месте ДТП сразу же после того, как оно случилось. Он сразу же позвонил в полицию и в скорую. Диспетчер ответил, что получил уже несколько десятков подобных звонков и что медики уже едут.

Из-за аварии движение на мосту сейчас перекрыто. 

- На мосту начали автобусы разворачиваться, тут же был грузовой транспорт. Огромная пробка собралась со стороны Актаса. Некоторые автобусы задним ходом спускались с моста, - рассказал очевидец.

Денис Рязанов подтвердил, что на мосту действительно было скользко. Ночью шел дождь, естественно, на утро все подмерзло.

-  Да, относительно скользко на дорогах. Я ночью в аэропорт ездил два раза, шел дождь. Там было нереально скользко. Но аварий я там не видел. Скользко, но если быть внимательным, то терпимо, - говорит очевидец.

Экстренные службы работают на месте ДТП.

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях