#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
02 декабря
01 декабря

ОПРОС

Вас устраивает очистка города от снега?
  • Да, убирают хорошо;(15)
  • Конечно нет! То лёд, то снега по колено – ходить невозможно;(81)
  • Местами да, местами нет;(66)
  • Можно было бы лучше, надеюсь исправятся.(8)

Роженицы из Жезказгана пожаловались на холод в палатах нового родильного отделения

Роженицы из Жезказгана пожаловались на холод в палатах нового родильного отделения скрин с видео
eKaraganda

 В больнице выясняют причины сбоя подачи отопления.

Жительница Жезказгана записала видео в родильном отделении Многопрофильной городской больницы. Девушка пожаловалась на отсутствие отоплениях в палатах родильного отделения. От холода роженицы спасаются тем, что включают обогреватели. Но это не особо помогает. 

"23 ноября 2022 года отопление в палате отключили опять. С обеда у нас нет отопления. Сейчас уже почти 10 часов вечера, мы до сих пор лежим в холодной палате. Везде включены обогреватели. Подушки, одеяла, спасаемся, как можем", - жалуется девушка.

Роженицу поддержали жители города. Люди подтверждают, что в последнее время участились жалобы на холодные палаты в родильном отделении Многопрофильной больницы города Жезказган. 

"Этого и следовало ожидать. В Многопрофильной больнице всегда были проблемы с отоплением! Вообще, кто допустил, зная такую проблему, перенести роддом в эту больницу? Бедные мамочки, можно только представить, как они переживали за своих малюток", - говорит еще одна жительница Жезказгана.

"Зря ,что так далеко перенесли родильное отделение. Дети только родились, женщины ослабшие после родов, издеваются и только. И, главное, это никто не хочет прекратить", - возмутилась еще одна местная жительница.

"Очень обидно, что вот так в нашем городе, который приносит много средств государству, элементарно нет нормальных условий. Во многих городах несколько роддомов , и частные и государственные, у людей есть выбор. А у нас, к сожалению, этого выбора нет. Малютки , женщины после операции, разные роды, еще и в таком холодном помещении", - поддержала роженицу еще одна жительница города.

В Многопрофильной больнице сообщили, что проводятся работы по выявлению причин сбоя подачи отопления:

"Сообщаем, что в отопительной системе Многопрофильной больницы повреждений нет. Насосы в исправном сострянии. В настоящее время тепло начало поступать в систему отопления. Техперсоналом и сотрудниками больницы проводится работа по выявлению причин сбоя в подаче тепла".

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях