#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
02 декабря
01 декабря

ОПРОС

Вас устраивает очистка города от снега?
  • Да, убирают хорошо;(15)
  • Конечно нет! То лёд, то снега по колено – ходить невозможно;(81)
  • Местами да, местами нет;(66)
  • Можно было бы лучше, надеюсь исправятся.(8)

Какие объекты спорта начнут ремонтировать и возводить в карагандинском регионе в 2023 году

Какие объекты спорта начнут ремонтировать и возводить в карагандинском регионе в 2023 году Фото автора
eKaraganda

Глава управления спорта области Темирхан Абылаев на очередном заседании Общественного совета области с участием главы региона Жениса Касымбека озвучил проекты строительства, запланированные на 2023 год. Эти проекты, отметил он, получили финансовую поддержку. В списке – стадион в городе Каркаралинск, физкультурно-оздоровительный комплекс в поселке Актас близ города Сарани, плавательный бассейн в селе Осакаровка и не только. 

Среди проектов на 2023 год значатся также текущий ремонт стадиона в Приозерске и текущий ремонт стадиона «Строитель» в Темиртау.

- В списке проектов, требующих корректировки проектно-сметной документации, и в которых ведутся судебные разбирательства – крытый плавательный бассейн в поселке Нура Нуринского района: здесь ведутся судебные разбирательства и требуется коррекция ПСД, центр борьбы в Балхаше – здесь устарела стоимость ПСД, физкультурно-оздоровительный комплекс в селе Сарышаган Актогайского района – здесь ведутся судебные разбирательства, а так же крытый плавательный бассейн в селе Актогай Актогайского района – тут тоже ведутся судебные разбирательства, - рассказал Темирхан Абылаев.

Есть и проекты с проектно-сметной документацией, получившие положительное заключение государственной экспертизы, но не получившие поддержки. Это 50-метровый плавательный бассейн в Караганде и центр борьбы, также расположенный Караганде, добавил спикер.  

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях