#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
27 ноября
26 ноября

ОПРОС

Вас устраивает очистка города от снега?
  • Да, убирают хорошо;(12)
  • Конечно нет! То лёд, то снега по колено – ходить невозможно;(65)
  • Местами да, местами нет;(49)
  • Можно было бы лучше, надеюсь исправятся.(6)

Карагандинец забрал из кассы игрового клуба 4 миллиона тенге, угрожая игрушечным пистолетом

Карагандинец забрал из кассы игрового клуба 4 миллиона тенге, угрожая игрушечным пистолетом скрин с видео
eKaraganda

На мужчину завели уголовное дело по статье "Разбой".

30 сентября завсегдатай одного из игровых клубов Караганды, угрожая сотрудникам заведения пистолетом, забрал из кассы 3 миллиона 900 тысяч тенге и скрылся с места. Администрация клуба тут же вызвал полицию. 

Сотрудники клуба рассказали следственной группе, что один из посетителей клуба внезапно выхватил предмет, похожий на пистолет. Наставив его на кассира, потребовал немедленно отдать ему всю выручку из кассы. Испугавшись, сотрудники клуба отдали ему деньги.

По горячим следам карагандинские полицейские задержали 34-летнего мужчину. Карагандинец признался, что сильно проигрался. Задолжал большую сумму денег. Увидел, что в клубе довольно много посетителей, поэтому выручка в кассе наверняка есть. Поэтому решил совершить разбой.

На "дело" пошел с игрушечным пистолетом, который специально купил в отделе по продаже детских игрушек. Несмотря на то, что угроза расстрела не была реальной, мужчина все равно совершил разбойное нападение. Полицейские взяли его под стражу и ведут расследование.

"Ведется досудебное расследование по статье 192 УК РК «Разбой». Задержанный водворен в изолятор временного содержания", - сообщает пресс-служба департамента полиции Карагандинской области.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях