#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
02 декабря
01 декабря

ОПРОС

Вас устраивает очистка города от снега?
  • Да, убирают хорошо;(15)
  • Конечно нет! То лёд, то снега по колено – ходить невозможно;(81)
  • Местами да, местами нет;(66)
  • Можно было бы лучше, надеюсь исправятся.(8)

Заветная мечта: жителю Шахтинска подарили бенгальского котёнка

Заветная мечта: жителю Шахтинска подарили бенгальского котёнка
eKaraganda

Андрей Ашук- инвалид первой группы, проживающий в Шахтинске, всегда мечтал о бенгальском котёнке, но не мог себе его позволить. Его мечту исполнила сотрудница учреждения ДУИС №36 Карагандинской области Яна Горохова, которая случайно узнала историю парня.

Молодой человек Андрей Ашук, проживающий в Шахтинске, с детства имеет заболевания и является инвалидом первой группы. С раннего возраста он мечтал обрести друга в виде бенгальского кота, однако эта порода котов редкая и дорогостоящая, в связи с чем у семьи не было возможности его приобрести. Узнав его историю, сотрудница учреждения №36 ДУИС по Карагандинской области и по области Ұлытау Яна Горохова приобрела и подарила парню питомца. 

- Летом я ехала в автобусе и услышала разговор двух женщин. Одна из них делилась со своей подругой мечтой своего сына, рассказала, что он очень хотел бенгальского котёнка. Далее я вмешалась в разговор, взяла номер телефона у матери парня. В дальнейшем приехала к ним и узнала о семье более подробно. Мысль осуществить эту мечту у меня возникла сразу. Поэтому вскоре я приехала к ним уже с котёнком, - поделилась Яна.  

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях