#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
27 ноября
26 ноября

ОПРОС

Вас устраивает очистка города от снега?
  • Да, убирают хорошо;(12)
  • Конечно нет! То лёд, то снега по колено – ходить невозможно;(65)
  • Местами да, местами нет;(49)
  • Можно было бы лучше, надеюсь исправятся.(6)

Проект Ustaz Ulytau объявил о старте региональных конкурсов для учеников и учителей средних школ

Проект Ustaz Ulytau объявил о старте региональных конкурсов для учеников и учителей средних школ
eKaraganda

В конкурсах смогут принять участие школьники и учителя общеобразовательных школ городов Жезказган, Сатпаев, Балхаш и района Улытау.  

Организатором мероприятий выступил Общественный благотворительный фонд «The Ulytau Educational Foundation» при поддержке корпорации «Казахмыс». 

Отмечается, что для учащихся и преподавателей предусмотрены два разных конкурса.

Так, проверить свои возможности и попробовать себя в исследовательской сфере смогут ученики 8-10 классов. Для них с 25 сентября стартовал конкурс научных проектов «Scientific Discovery that can improve ecology of my native place». Состязание состоит из трех этапов. На сегодняшний день завершен 1 отборочный этап, по итогам которого прошло порядка 250 учеников. Теперь впереди у участников 2 этапа – проведение исследований на экологическую тему и защита проектов.

Победителей ждут ценные призы: обладатели первого места смогут полететь в Великобританию по двухнедельной программе, занявшие второе место поедут в Астану на дневной лагерь на базе школы Canada International School, а те, кто займут третье место, получат ценные призы.
Итоги конкурса будут объявлены в марте 2023 года.

Наряду с этим, для учителей-предметников, которые преподают в школах на английском языке, организован онлайн-конкурс «CLIL Master». Он направлен на выявление талантливых учителей, а также стимулирование их к внедрению инновационных методов обучения.
Участники будут бороться за 4 призовых места и 4 специальные номинации.

Конкурс стартует 1 ноября и продлится до апреля 2023 года.

Подробнее с условиями конкурсов можно ознакомиться на сайте фонда www.uef.kz

Напомним, проект Ustaz Ulytau был запущен в прошлом году Общественным благотворительным фондом «The Ulytau Educational Foundation» по заказу корпорации «Казахмыс». Руководство фонда отмечает, что корпорация на постоянной основе инвестирует в повышение компетенций учителей и их стимулирование, как основной вклад в качественное образование будущий поколений.

 

 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях