#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
28 ноября
27 ноября

ОПРОС

Вас устраивает очистка города от снега?
  • Да, убирают хорошо;(12)
  • Конечно нет! То лёд, то снега по колено – ходить невозможно;(65)
  • Местами да, местами нет;(49)
  • Можно было бы лучше, надеюсь исправятся.(6)

Врачей в Карагандинской области обвиняют в халатности

Врачей в Карагандинской области обвиняют в халатности
«Казинформ»

 Родители умершего младенца в Каркаралинском районе Карагандинской области обвиняют местных врачей, передает корреспондент МИА «Казинформ».

17-го сентября семья Айдархановых обратились к докторам Каркаралинской районной больницы. У ребенка была температура, диарея и рвота. Врачи обследовали малыша, и попросили родителей понаблюдать за ним перу дней дома. Однако 19-го сентября младенцу стало намного хуже, и на «скорой» его доставили в районную больницу. 

«Нам сказали посмотреть за ним пару дней. Назначили лекарства и отпустили домой. Но на следующий день ему стало хуже», - говорит отец ребенка Берик Айдарханов.

Ребенок скончался в реанимационном отделении районной больницы. Тело малыша родные привезли в Караганду в судмедэкспертизу. Берик Айдарханов обвиняет врачей в халатности.

Данный инцидент сейчас расследуют в департаменте Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК по Карагандинской области.

«В настоящее время в соответствии с приказом управления здравоохранения, областными специалистами проводится разбор случая смерти ребенка. По результатам разбора будут приняты меры. Данный вопрос находится на личном контроле у руководителя управления», - прокомментировали в управлении здравоохранения. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях