#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
28 ноября
27 ноября

ОПРОС

Вас устраивает очистка города от снега?
  • Да, убирают хорошо;(12)
  • Конечно нет! То лёд, то снега по колено – ходить невозможно;(65)
  • Местами да, местами нет;(49)
  • Можно было бы лучше, надеюсь исправятся.(6)

Благодарность полицейскому высказала жительница Абая

Благодарность полицейскому высказала жительница Абая
polisia.kz

 За профессионализм и добросовестность поблагодарила полицейского жительница города Абая, сообщает Polisia.kz. 

В УП Абайского района Карагандинской области поступило сообщение, что неизвестные нанесли повреждение автобусу, находившегося на территории одного из гаражных массивов города. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в составе которой находился старший оперуполномоченный Арман Дауленов. 

 
Автором сообщения в полицию оказался житель города, занимающийся в качестве индивидуального предпринимателя перевозкой пассажиров. Мужчина посчитал, что несколько подростков из хулиганских побуждений нанесли повреждения автобусу.
 
Во время осмотра данного транспортного средства полицейские никаких повреждений не обнаружили. Арман Дауленов провел профилактическую беседу с подростками и их родителями. Владелец автобуса, убедившись, что ущерб ему не причинен, не стал предъявлять претензии. 
 
По данному факту в пресс-службу ДП Карагандинской области обратилась горожанка М. Березнева.
 
— Хочу выразить огромную благодарность старшему оперуполномоченному УП Абайского района Арману Дауленову, который объективно разобрался в спорной ситуации. Как профессиональный психолог он погасил конфликт. На одной стороне родители и их дети, на другой стороне возмущенный предприниматель. Полицейский, проявив профессионализм и превосходные человеческие качества, грамотно и оперативно провел свою работу. А. Дауленов обладает всеми качествами, которые обязательны для правоохранителя: профессионализмом, добросовестностью и бескорыстностью, отзывчивостью и желанием помочь людям, а также очень редкой скромностью и культурой. Я увидела справедливого и неравнодушного Человека. В его лице я высоко оценила работу сотрудников УП Абайского района. Хотелось отметить, что именно такие полицейские являются опорой и защитой граждан, на таких примерах создается имидж сотрудников правоохранительных органов, и как результат растет доверие к ним населения, — написала она в WhatsApp.
    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях