#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
27 сентября
26 сентября

ОПРОС

Как вам идея перехода на 4-дневную рабочую неделю?
  • Я за, но только с условием сохранения заработной платы;(61)
  • Я против. Нам не нужно столько выходных дней;(11)
  • Идея хорошая, но не реализуемая в нашей стране;(13)
  • Считаю, что такой график нужен только для женщин. У них много домашних дел;(5)
  • Такой график может подойти только для работников тяжёлого физического труда: шахтёров, металлургов и т.д.(10)
  • Нужно не рабочую неделю сокращать, а зарплаты увеличивать.(75)

Только совместными усилиями стран мы сможем преодолеть вызовы нашего времени – Президент РК

Только совместными усилиями стран мы сможем преодолеть вызовы нашего времени – Президент РК
«Казинформ»

 Система ценностей, упроченная в рамках ООН, остается лучом надежды для миллионов людей в различных уголках планеты. Об этом заявил Глава государства Касым-Жомарт Токаев на Общих дебатах 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«При ослаблении глобального режима разоружения как обычного, так и ядерного, три этих принципа – принципы суверенного равенства государств, территориальной целостности и мирного сосуществования оказываются под угрозой. И наоборот, соблюдение всех трех принципов ведет к их усилению. Вместе они представляют собой основу для расширенного межгосударственного сотрудничества на каждом из уровней: субрегиональном, региональном и глобальном. Это дивиденд глобального благополучия», - сказал Президент РК на Общих дебатах 77-й сессии Генассамблеи ООН. 

Касым-Жомарт Токаев отметил, что система ценностей, упроченная в рамках ООН, остается лучом надежды для миллионов людей в различных уголках нашей планеты.

«Мы должны с решимостью встать на защиту этих ценностей, поставив во главу угла ООН, а также дух сотрудничества, лежащий в их основе. Другими словами, мы не можем развести руками и смириться с поляризацией и разрозненностью. Мы не имеем права позволить себе нерешительность или узость интересов, которые могут подорвать наше общее наследие и наше общее благо. Слишком многое стоит на кону. В этой связи Казахстан готов сотрудничать со всеми соответствующими субъектами в духе инклюзивности, многосторонности и доброй воли. Я убежден в том, что только совместными усилиями стран мы сможем преодолеть вызовы нашего времени», - добавил Президент РК. 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях